La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
18 ene 2024
Reseña verificadaTardé un poco en localizar los productos que me interesaban y en vincular mi tarjeta del cambio a mi perfil. Por lo demás fue sencillo y rápido.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Lo recibí tal como me lo indicaron y las dudas que tube me las respondieron perfectamente.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, servicio impecable.
17 ene 2024
Reseña verificadaTiempo de entrega correcto y puntuales
17 ene 2024
Reseña verificadaNo fue muy rápida , pero fue en el puente y esto desvirtúa los tiempos
17 ene 2024
Reseña verificadaBuena comunicación, y los productos (2 pijamas) de una calidad estupenda. Contentos de colaborar con productos sostenibles y elaborados en condiciones justas
17 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido vino pronto y perfecto
17 ene 2024
Reseña verificadaTot bé! M'agradaria que hi hagués versió en català
17 ene 2024
Reseña verificadaSalió todo muy bien. Llegaron a tiempo y las cestas han gustado.
17 ene 2024
Reseña verificadaRecibí mi pedido en perfecto estado.
17 ene 2024
Reseña verificadaCumple con lo que dice.
17 ene 2024
Reseña verificadaExperiencia 100% recomendable. Navegación en la web sencilla e intuitiva. La entrega rapidísima.
17 ene 2024
Reseña verificadapágina intuitiva, facilidad de gestión
17 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien, pero no me han mandado lo que he pedido...
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Gonzalo, muchas gracias por tu pedido y tu reseña. Sentimos que no te hayan llegado todos los productos pedidos. Nos consta que te ha llegado el producto faltante en un segundo envío. Gracias por tu paciencia. Si hubiera cualquier otra incidencia, por favor no dudes en ponerte en contacto: contactotienda@oxfamintermon.org Muchas gracias!
17 ene 2024
Reseña verificadaNo fue una experiencia muy positiva,estoy decepcionado, dudas si volveré a comprar
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Amador, sentimos leer que nos hayas tenido una buena experiencia. Nos ponemos en contacto contigo. Un cordial saludo del equipo de Comercio Justo en Oxfam Intermón.
Muchas gracias por atenderme,yo tampoco quiero que este caso vaya más allá,yo quiero dejarlo zanjado ,quiero entender que igual fue una remesa de naranjas que en realidad no se correspondía con lo que decía el vendedor que eran unas naranjas muy dulces,y yo en realidad no las encontré así,de todas las maneras vuelvo a repetir que no quiero que vaya más allá y por supuesto dar las gracias a oxfam intermon por interesarse por el cas en intentar solucionarlo,muchas gracias y un abrazo
Reseña verificada....
17 ene 2024
Reseña verificadaEnvío muy correcto e informado
17 ene 2024
Reseña verificadaTodo el proceso fue fácil y correctisimo, la entrega rápida, los productos me encantan Gracias