La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
17 jun 2024
Reseña verificadaropa de calidad como siempre
16 jun 2024
Reseña verificadaHa sido fácil encontrar lo que quería y había una gran oferta. Me gusta mucho que sean todo productos de comercio justo
9 jun 2024
Reseña verificadame encantan todos los productos
Reseña verificadaNnnnhbc bnesdi
9 jun 2024
Reseña verificadaTienda online fácil de navegar y de realizar un pedido.
9 jun 2024
Reseña verificadaPrendas de buen calidad. Entrega muy pronto.
9 jun 2024
Reseña verificadaPerfecta según lo comprado
5 jun 2024
Reseña verificadaEn general, buena experiencia. Pero echo de menos un servicio de atención al cliente más directo y rápido (por teléfono) y resguardo de las devoluciones efectuadas
5 jun 2024
Reseña verificadaAlgunos de los productos de la caja llegaron muy mal. Me enviaron otra caja y pasó lo mismo. Además, el lote incluía un taza termo que me ha durado solo unos meses porque el material se ha deteriorado hasta el punto de que no da seguridad beber de ahí.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Eva Gloria, gracias por tu pedido y tu reseña. Sentimos mucho lo ocurrido, tanto en el ámbito del transporte como tmb. la calidad de la taza. Como sabes, referente al transporte ya estuvimos en contacto con el operador logístico para trasladar el descontento y exigir más cuidado. Referente a la taza nos pondremos en contacto contigo directamente. Un cordial saludo del equipo de comercio justo en Oxfam Intermón
Reseña verificadaFácil d usar
1 jun 2024
Reseña verificadaPedido enviado y recibido muy rápidamente. Web muy intuitiva y productos muy buenos a precios razonables.
1 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre, envio rápido y productos muy buenos
31 may 2024
Reseña verificadaLa forma de compra online está diseñada de forma que los productos se ven casi como si estuvieses en la tienda física.
31 may 2024
Reseña verificadaMuy variada
30 may 2024
Reseña verificadaTodo es bueno y sostenible
29 may 2024
Reseña verificadaNo tengo nada que comentar ya que todo me parece correcto
28 may 2024
Reseña verificadaTodo bien, cierta confusión con la entrega que se resolvió enseguida
28 may 2024
Reseña verificadaUna forma práctica de hacer comercio ético en el que se valoran aspectos como la producción del la materia prima, la elaboración y el trato respetuoso al productor, a sus condiciones de vida y de su medioambiente.
27 may 2024
Reseña verificadaTiempo de envío más largo de lo esperado. Todo lo demás, perfecto.
26 may 2024
Reseña verificadaBons productes, i tramitació molt ràpida