La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
Neus J.
17 nov 2024
Reseña verificadame encanta el producto, el trabajo y eficacia de la empresa y todos sus valores
Myriam M.
16 nov 2024
Reseña verificadaBuena comunicación y buenos productos.
Alba L.
15 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto como siempre. Atención al cliente de 10. Gracias.
Raquel H.
14 nov 2024
Reseña verificadaLa web es fácil de usar y el servicio de entrega es eficiente.
Silverio G.
13 nov 2024
Reseña verificadaSintiéndolo mucho tengo que decir que mi experiencia ha sido muy negativa. No estaban en buen estado.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Silverio, muchas gracias por tu compra y tu reseña. Sentimos que los dátiles no estaban en buen estado. Suelen estar jugosos y dulces. Nos pondremos en contacto contigo directamente. Un cordial saludo del equipo de Comercio Justo en Oxfam Intermón
Saturnino G.
12 nov 2024
Reseña verificadaEFICACIA Y RAPIDEZ.
Juan josé O.
12 nov 2024
Reseña verificadaLa garantía de comprar un producto en el que los productores han recibido un precio justo.
Maria dolores C.
12 nov 2024
Reseña verificadaMuy eficiente y rapido
Gala P.
6 nov 2024
Reseña verificadaLo que venden, estupendo y llega pronto y bien.
Mbegoña A.
4 nov 2024
Maria jesús L.
2 nov 2024
Reseña verificadaDesde hace un tiempo realizo la compra online. Cómoda y segura Los productos son de gran calidad y de esta forma también contribuimos a hacer un mundo más justo, sostenible y ecológico.
Marina A.
2 nov 2024
Reseña verificadaGracias por su tarea.
David G.
2 nov 2024
Reseña verificadaMuy feliz con el pedido, tanto por su tramitación como por el contenido.
Rosa G.
1 nov 2024
Reseña verificadaSolo hay un pero: el tamaño del envoltorio era desproporcionadamente grande. Se lo comenté por correo electrónico y me contestaron dándome las gracias por avisarles para tenerlo en cuenta. Gracias a Intermón por escuchar.
Francisco javier D.
31 oct 2024
Reseña verificadaFácil de usar, rápida entrega, bien embalado. Gracias!
Silvia B.
30 oct 2024
Reseña verificadaEn el apartado de moda seria conveniente poner una guía de tallas. Otros proveedores de ropa online la tienen. Tuve que devolver dos artículos porque me estaban grandes, pero el sistema de devolución y cambio fue rápido y justo, sin coste añadido.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Silvia, muchas gracias por tu pedido y por tu reseña. Sentimos que no todas las prendas te encajaran por talla. Tenemos una sencilla guía de tallas (está justo encima del selector de talla) y solemos mencionar en la descripción que las fotos se han hecho con la talla M y poner la altura de la modelo. En tu caso concreto es cierto que compraste varias prendas que no tenían una foto con modelo y no podías guiarte por eso. Pensaremos en formas de mejorar la orientación respecto a la talla. Esperamos que disfrutes mucho de las prendas que sí te encajan por talla.
Respuesta de Silvia B.
De acuerdo, gracias por la información. Me fijaré en la guía
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
¡Muchas gracias! Y si en el futuro tienes alguna duda, tmb. puedes escribirnos a contactotienda@oxfamintermon.org y estaremos encantados de aydarte.
Antonio B.
30 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy rico, de muy buena calidad y recibido muy pronto y en buenas condiciones.
Mari luz G.
26 oct 2024
Reseña verificadaProductos de calidad y que proporcionan ayuda a través de Intermón. Me gustan mucho los cafés y los chocolates especialmente. Alguna vez he comprado ropa h también es de muy buena calidad.
Enrique P.
25 oct 2024
Reseña verificadaExcelente café, envío rápido y precio justo para los productores. Mejor imposible!
Salvador M.
24 oct 2024
Reseña verificadaA tiempo y bien empaquetadas