La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
José luis Á.
18 dic 2024
Reseña verificadaBien en general
Flavio G.
18 dic 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz.
Pilar A.
14 dic 2024
Reseña verificadaEncuentro que son productos bien presentados y el rapido reparto es espectacular Gracias
Joan S.
13 dic 2024
Reseña verificadaLa navegacion por la web me parece muy correcta y la entrega perfecta.
Ignacio S.
13 dic 2024
Reseña verificadaJusta, sostenible y de calidad
Natalia P.
Reseña verificadaProductos de Calidad
Andrea M.
Reseña verificada.....
Eduardo D.
12 dic 2024
Reseña verificadaLa página es cómoda de navegar y va rápida la carga. El pedido sin problemas, en fecha y tiempo. No hay tantos productos como en otras, pero tratándose del tipo de producto que es, no es de extrañar una oderta menor. Muy bien.
Gorka I.
12 dic 2024
Reseña verificadaZerbitzu ona eta ekimen solidarioa eta ingurumenarekin eta gizatearekin konpromezu handikoa
Salvador A.
12 dic 2024
Reseña verificadaLa tienda en principio sin problema, pero GLS lleva diez días sin entregarme mi paquete, y no han contactado con vosotros tampoco. Estoy que no sé que hacer ya.
Jose luis G.
12 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio
Maria V.
Reseña verificadaLo recomiendo
Claudia C.
11 dic 2024
Reseña verificadaAtención y productos maravillosos
M. V.
Reseña verificadaExcelente!
Oiver B.
Reseña verificadatodo perfecto
Paloma C.
11 dic 2024
Reseña verificadavoy muy a menudo y siempre encuentro algo bonito para regalar o quedármelo yo (marcos, bolsos, joyitas, cestos).. Me gustan los pijamas y camisones y las prendas de Vera Luna que me parece que tienen un algodón excepcional. El café natural me gusta mucho y siempre compro
Francisco daniel P.
Reseña verificada.....
Francisco javier S.
Reseña verificadaMuy rápido
Markus S.
Reseña verificadaexcelente servicio
Ana maría D.
4 dic 2024
Reseña verificadaUnos productos de Comercio justo