La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
Miriam P.
9 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en la tienda Oxfam, y siempre en estas fiestas recurro para regalar. Mi punto negativo es para la empresa de reparto GLS, con la que ya llevo unos años teniendo problemas, y, al menos en mi caso (imagino que en más harán igual), se comportan de una forma vergonzosa. Pero esto no tiene que ver con Oxfam más que porque no tengo opción de elegir otra empresa repartidora o recoger directamente en Correos o en algún punto de recogida. Un saludo
Jordi S.
9 ene 2025
Reseña verificadaLa compañia GLS me ha enviado 18 mensajes, todos erroneos menos el último.
Ramón C.
8 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio. Todo llego a tiempo
Fundación aranzadi L.
8 ene 2025
Reseña verificadaEficiente y perfecto, muchas gracias!
Jose angel S.
8 ene 2025
Reseña verificadaServicio de entrega y calidad del producto
Iratxe E.
8 ene 2025
Reseña verificadaPedido recibido sin ningún tipo de incidencia. Los productos los conocíamos ya de antes y sabemos de su calidad y buen sabor. Aparte, claro está, que es un comercio más humano. ¡Gracias!
Jordi C.
8 ene 2025
Reseña verificadaBuena calidad de los productos y plazo de entrega en el tiempo establecido.
Paco J.
Beatriz F.
7 ene 2025
Reseña verificadaSin problema para navegar por su página y comprar los productos Entrega rápida, fue un regalo.
Xavier M.
7 ene 2025
Reseña verificada¡Genial! Llego todo bien, con facilidad y comodidad.
C. S.
Reseña verificadaGenial! Súper Atentos y muy rápido gestionado
P. S.
7 ene 2025
Reseña verificadaSiempre tienen productos muy bonitos y de calidad. En concreto los bolsos de piel me encantan.
Isabel J.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuenos productos y envíos rápidos, además de la satisfacción de saber que los productores se beneficiando
Jose manuel M.
7 ene 2025
Reseña verificadaFácil hacer el pedido y rapidez en. la entrega
Sergi S.
Reseña verificadaGenial
Francisco javier G.
7 ene 2025
Reseña verificadaLa mitad de los artículos que quería adquirir y ya estaban en mi carro de compra, cuando me dispuse a materializar el pedido ya estaban agotados
Ismael O.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto como cabía esperar
María L.
7 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y naranjas exquisitas
Jorge S.
7 ene 2025
Reseña verificadaEncargué unas galletas y una cesta Solicite que isa galletas se incluyera en la cesta pero no era posible En serio?
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Jorge, muchas gracias por tu pedido y por tu reseña. Entendemos que te resulte extraño que no podamos añadir un paquete de galletas a una cesta de Navidad. La razón es que los lotes de Navidad los fabricamos con una configuración específica de manera eficiente en cantidades grandes. Una vez rellena la cesta, se mete en una caja de cartón, se cierra y almacena hasta su envío. Por eso no es posible añadir más productos después. Gracias por la comprensión.
Respuesta de Jorge S.
Buscaré otra tienda de comercio justo que trabaje con más flexibilidad y pensando más en el cliente Gracias
Santos S.
7 ene 2025
Reseña verificadaDe momento, cada vez que he hecho algún pedido, ha funcionado bien, tanto en la petición, como forma de pago y recepción del envío