La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
ángel G.
31 ene 2025
Reseña verificadaBuenos productos de calidad y gran diseño, que contribuyen a una buena causa.
María c R.
31 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar en intermon oxfam. Me gustaría que hubiera más tiendas físicas
Alejandra G.
27 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta Intermon Oxfam
Milagros G.
26 ene 2025
Reseña verificadaMi pedido últimos camiseta, champu, estupenda caja d naranjas y mandarinas. Empecé a comprar hace meses y vuelvo a comprar y seguiré comprando, me atrae la responsabilidad, entrega muy bien embalado, me llega optimo el producto . Si estoi satisfecha del proceso del producto q llega a mi manos. Si seguiré comprando. Gracias por el servicio , repetire si
Antonio B.
26 ene 2025
Reseña verificadaLos calcetines tienen muy buena calidad y un bonito diseño. Llegaron rápidamente.
Paco J.
25 ene 2025
Reseña verificadatodo ha funcionado de forma perfecta
Isabel S.
25 ene 2025
Reseña verificadaEsperaba productos más sólidos.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Gracias por tu reseña, Isabel. Nos pondremos en contacto contigo. Un cordial saludo del equipo de Comercio Justo en Oxfam Intermón.
Isabel eugenia F.
25 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien. El pedido llegó rápido y todo correcto
Esperanza D.
25 ene 2025
Reseña verificadaLlegó perfecto y el producto el mejor que he probado, naranjas, mandarinas y aguacates, de todas las plataformas que he probado. Gracias. Volveré a comprar.
Natalia P.
25 ene 2025
Reseña verificadaEl tarro de miel no iba adecuadamente protegido y me llegó roto, Fui a la tienda física en Zaragoza y me repusieron el producto.
Francisco javier S.
Reseña verificadaBien todo
Alberto G.
Reseña verificadabuena
Dolores P.
Reseña verificadaMuy buen café
Marta B.
25 ene 2025
Reseña verificadaMaravillosos productos, sobre todo que revierta directamente en la gente que trabaje en unas condiciones dignas y más respetuosas con la tierra. Muchas gracias. Funciona muy bien la tienda online. También muy bien la tienda física que conozco en Madrid.
Elena G.
24 ene 2025
Reseña verificada.La gestión de la compra y del envío perfecta.
Sara G.
24 ene 2025
Reseña verificadaBien empaquetado. Buenos productos.
Teresa A.
24 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar en Oxfam, además la ropa es de muy buena calidad
Salvador L.
24 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido, que se componia de 5 regalos diferentes, el dia 8 de diciembre del 2024, para regalar el 24.12.2024, enviado por gls, el 12 diciembre entra "en devolucion" sin pasar por "en reparto", por gls, sin saber por que. Llamo a gls, y me derivan a un telefono 807... que me ha costado 34 euros, ( me parece ilegal que gls no tengan un telefono gratuito de atencion al cliente) empiezo a llamar a intermon y escribirles correos reclamando los 5 productos del.pedido, todo erean promesas de que ne lo volvian a enviar pero el pedido no llegaba, al final me llego el 21 de diciembre trasc4 llamadas y 3 correos electronicos. Y me llego faltando una botella de las dos que componian uno de los regalos del pedido, ya lo deje asi, no tuve mas ganas de reclamar.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días Salvador, sentimos mucho la incidencia con tu entrega y los inconvenientes que has tenido por tener que reclamar la entrega, incluyendo la llamada a un teléfono de tarifa especial. Nos ponemos en contacto contigo para ofrecerte una solución. Gracias por tu confianza y un cordial saludo del equipo de Comercio Justo en Oxfam Intermón.
Teresa A.
24 ene 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra
Nuria A.
24 ene 2025
Reseña verificadaHA SIDO UN ENVÍO HONESTO, ÁGIL Y RÁPIDO- LE HE DADO LA MÁXIMA CALIFICACIÓN PUES HA SIDO PERFECTO TANTO POR LA FORMA FÁCIL DE SOLICITARLO COMO POR LA PRONTITUD EN RECIBIRLO. ESPERO HACER MÁS COMPRAS EN UN FUTURO CON LA TIENDA .