La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
Paco J.
25 feb 2025
Reseña verificadatodo super fácil
Natalia G.
24 feb 2025
Reseña verificadaTienen muy buenos productos de comercio justo. A diario compro el cafe bio de intermon en el supermercado, pero esta ve he aprovechado que queria naranjas, mandarinas y aguacates y los he comprado por internet. Los textiles, camisetas pijamas, etc los compro en tienda, me gusta probarlos. Los calcetines y pijamas son mis favoritos
Carmen G.
24 feb 2025
Reseña verificadaEs una tienda muy agradable. Los articulos muy bien expuestos. Las personas muy amables y dispuestas.
Lourdes P.
23 feb 2025
Reseña verificadaHay algun error en las caracteristicas de productos. No se puede llamar chocolate negro si lleva algun lacteo.
Adoración B.
23 feb 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia en atender mi pedido
Marta B.
23 feb 2025
Reseña verificadaDe comercio justo, de muy buena calidad, muy bien y rápida la compra online que elegí recoger en la tienda física. ¿Qué más se puede pedir. ¡Muchas gracias!
Mari karmen G.
23 feb 2025
Reseña verificadaEs muy fácil elegir en su página web y todo el trámite es correcto
Maria jesús L.
23 feb 2025
Reseña verificadaTodo es muy sencillo. Productos de gran calidad
Cristina V.
22 feb 2025
Reseña verificadaHacer el pedido por el teléfono un poco complicado. Cada dos por tres te salta a la pàgina principal y tienes que volver a poner los datos.
Maria jose R.
22 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido y el producto, excelente
Bernat M.
Reseña verificadaBuen servicio.
Jose ramon T.
21 feb 2025
Reseña verificadaUn gran propósito y muy buena calidad en todos los productos. Llevo varios años adquiriendo y siempre con fiabilidad y rapidez.
María pilar B.
21 feb 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido y todo en muy buenas condiciones
Marga S.
21 feb 2025
Reseña verificadaLos pantalones mucho mejor de lo que esperaba. Muy buena calidad de la tela y la confección.
Jose S.
Reseña verificadasin comentarios
Eva inmaculada M.
20 feb 2025
Reseña verificadaFácil compra y respuesta muy profesional. Artículos excelentes
Patricia D.
20 feb 2025
Reseña verificadaFácil. Me informaron en todo momento.
Javier I.
19 feb 2025
Esperanza D.
18 feb 2025
Reseña verificadaHe realizado mi segundo pedido de fruta y aguacates y volveré a repetir, riquísimo todo. El envío y entrega muy bien.
María josé H.
18 feb 2025
Reseña verificadaBuenas atención al cliente