La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
Carolina S.
2 may 2025
Reseña verificadaEntrega súper rápida.
L. G.
1 may 2025
Reseña verificadaEn 24h tenia el pedido en la puerta de mi casa! Toda perfecto y muy rapido
Hontanares A.
28 abr 2025
Reseña verificadaCompro cada tres meses y es rápido y cómodo.
Veronica B.
28 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre, no defrauda, envío con el mínimo de embalaje y café y chocolate Madre Tierra de muy buena calidad. Repetiré sin dudarlo
Paco J.
24 abr 2025
Reseña verificadafácil de usar y sin problemas
Mari karmen G.
24 abr 2025
Reseña verificadaMuy fácil de elegir ÿ de pagar
Jose S.
22 abr 2025
Esther P.
20 abr 2025
Reseña verificadaSeguiré comprando calidad excepcional a buen precio
Maria A.
19 abr 2025
Esther B.
18 abr 2025
Reseña verificadaCompré en la tienda por colaborar de alguna manera y todo ha ido muy bien en concreto con café y está muy bueno
Salvador L.
17 abr 2025
Reseña verificadaLo recibi en tiempo y forma. Los productos se ajustan a su descripcion y talla. No compre por precio, soy consciente, pero hay calidad y presentacion (pijama,) y es una buena forma de ayudar a otras sociedades yp contribuir a un desarrollo sostenible
Juan G.
16 abr 2025
Reseña verificadaNo quiero añadir nada más.
Eva gloria B.
15 abr 2025
Reseña verificadaUno de los artículos no se parece nada a como era en la foto de la tienda
Gabriela M.
14 abr 2025
Reseña verificadaUna experiencia de compra muy buena, como siempre, envío rápido, bien embalado y los productos excelentes
Margarita B.
13 abr 2025
Reseña verificadaLos bolsos de piel y colores son de gran calidad y muy bonitos y el algodón de la ropa muy bueno. Las personas que atienden son muy amables
Natalia C.
12 abr 2025
Reseña verificadaMolt bon tracte, enviament ràpid, producte molt bé recomano els mitjons molt!!
Ana maría C.
11 abr 2025
Reseña verificadaLos productos son excelentes pero el proceso de compra se hace poco ágil, los filtros son escasos, el ir atrás/adelante con el móvil es lento, etc.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Ana María, muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de que te gusten tanto nuestros proyectos. Tendremos en cuenta tu comentario acerca del proceso de compra con el móvil. Estamos trabajando para mejorar la experiencia en el dispositivo móvil. Esperamos verte pronto en nuestra tienda online. Un cordial saludo del equipo de comercio justo en Oxfam Intermón
Mara C.
11 abr 2025
Reseña verificadaLa navegación por la web de la Tienda de Oxfam es muy intuitiva y es fácil completar el pedido. Una vez hecho, las siguientes fases de seguimiento y entrega dependen de la empresa de reparto, que en general es fiable
Francisco javier S.
9 abr 2025