La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
Manuel D.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Los calcetines , muy bonitos y la rapidez en el envio .
Laura B.
26 dic 2025
Reseña verificadaVariedad de productos buenos.
Yeray F.
26 dic 2025
Reseña verificadaEncantadoras las mujeres de la tienda que me atendieron
Carolina S.
19 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena oferta y envíos muy rápidos
Carmenza A.
23 oct 2025
Reseña verificadaBuena labor, excelente opción para quien quiera ayudar y no sepa bien cómo
Cielo E.
21 oct 2025
Reseña verificadaEncantada con mi compra: la calidad y diseño de los productos, así como el envío, que fue muy rápido :) Siempre apuesto por productos de comercio justo y en esta tienda hay una variedad increíble.
Cecilia M.
21 oct 2025
Reseña verificada---
Julia M.
17 oct 2025
Reseña verificadaTrámite fácil y entrega rápida.
Edurne O.
16 oct 2025
Reseña verificadaSiempre perfecto
Maria del carmen C.
15 oct 2025
Reseña verificadaProfesionales, envios rápidos y una atención al cliente de 10. Las prendas de calidad, buen material, buen patronaje y buen corte
Silvia C.
13 oct 2025
Reseña verificadaCuando no puedo acudir a las tiendas uso la web para comprar. Siempre me resulta fácil de usar y encuentras gran variedad de colores, formas y tallas
María josé G.
12 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien .
Jose S.
3 oct 2025
Reseña verificadavale con la valoracion
José andrés B.
3 oct 2025
Reseña verificadaMe ivais a dar un paquete de café gratis y por problemas técnicos solo imputables a vosotros no lo he recibido
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Buenos días José Andrés! Muchas gracias por tu pedido y por avisarnos que no te ha llegado el paquete de café de regalo. Te contactaremos por privado para solventar el tema. Un cordial saludo del equipo de Comercio Justo en Oxfam Intermón
Jordi M.
3 oct 2025
Reseña verificadaNo, la qualitat de sempre
María del pilar P.
30 sept 2025
Reseña verificadaQué siempre es gratificante regalar comercio justo
L. L.
28 sept 2025
Reseña verificadaGenial
Maria del carmen C.
27 sept 2025
Reseña verificadaLa web de compra resulta fácil. El envío rápido y perfecto. Nunca me he visto en la tesitura de tener que reclamar algo, pero seguro que la atención al cliente es como todo lo demas
Nuria S.
27 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, entrega del servicio rápida y paquete muy bien presentado. Facilidad de puntos de recogida cerca de mi domicilio.
Carmen R.
26 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio