La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
R. C.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto, a seguir así. Compraré más veces.
David G.
Reseña verificadaServicio 100% excelente, siempre correctísimo
Clara D.
30 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y entrega a domicilio sin problemas.
Maria cristina A.
29 ene 2026
Reseña verificadaNo está mal. Pondría en filtros de buscador la opción de materiales en las prendas para facilitar la búsqueda.
Francho H.
28 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Los productos de gran calidad.
Pilar P.
27 ene 2026
Reseña verificadaBuenas tardes, todos los productos son estupendos pero las mandarinas están muy ácidas, Espero que se tenga en cuenta . Saludos
Germán I.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido
Eva R.
26 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido se gestionó muy diligentemente y lo recibí muy pronto
Cristina H.
25 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bonito. Y encima con materiales sostenibles y de comercio justo. Gracias por vuestra labor
Xabier E.
25 ene 2026
Reseña verificadaFalta de tallas
Julia C.
24 ene 2026
Reseña verificadaHabria que mejorar la empresa de mensajería, ya que tuve que desplazarme a buscar el paquete.
Cristina F.
Reseña verificadaSi nproblemas
Ramon S.
24 ene 2026
Reseña verificadaMolt bé. Enviament correcte i producte bé.
Javier F.
Eva M.
Reseña verificadaGenial
María elena R.
23 ene 2026
Reseña verificadaSe navega muy bien.Aunque sólo compro alimentación, miro todo y,para ser sincera, echo de menos más tallaje en la ropa,para que todas puedan optar, aunque no me parece demasiado atractiva, ni por patrón ni por colores (los calcetines sí, pero me los regala la familia) aunque seguro que tendrá su público.
Rosa C.
22 ene 2026
Reseña verificadatodo fácil y agil
Dina M.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que estuvo muy bien todo es materiales muy bueno el pijama súper bonito de talla acertado lo único sí que es verdad que la parte de arriba pues a mi pareja le queda más prieta porque es una persona grande por así decirlo pero se ajusta la talla de cada uno, lógicamente, dependiendo de cada persona, la caja y el embalaje todo estuvo muy bien, y llegó la fecha que correspondía, pero no llegó a mi domicilio, aunque yo pagué para mi domicilio directamente me lo enviaron a Correos que entiendo que este problema no sería de vosotros sino de la empresa repartidora, pero por lo demás todo muy bien volvería a comprar. Gracias