Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
26 may 2024
Reseña verificadaEstoy súper contenta de contactar con esta plataforma me resulta muy útil para mi hijo...
Reseña verificadaUna mierda
26 may 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil contactar con el profesor
26 may 2024
Reseña verificadaBuena web para poder intentar ganar experiencia haciendo clases particulares y encima ganando un dinerillo extra que siempre viene bien. La recomiendo mucho💯👏👏
10 may 2024
Reseña verificadaBuena plataforma. Tiene todo lo necesario para acordar y realizar la clase de manera cómoda y segura
Reseña verificadaBuena sencilla eficaz
8 may 2024
Reseña verificadaUna herramienta muy interesante y útil, me acerca a un "aprendiz" completamente diferente al empresarial al que estoy acostumbrado, y; como aprendiz yo mismo, he conseguido llegar a algún maestro que nunca hubiera imaginado.
8 may 2024
Reseña verificadaEstoy encantado con mi experiencia en Superprof. Gracias a esta plataforma, he podido encontrar alumnos para impartir clases particulares en la comodidad de mi propio hogar. La interfaz es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita la comunicación con los estudiantes interesados. Además, la variedad de materias y la diversidad de perfiles de alumnos hacen que sea un lugar ideal para cualquier profesor que desee compartir su conocimiento. ¡Recomiendo encarecidamente Superprof a todos los profesionales de la educación que busquen expandir su base de alumnos y disfrutar de una experiencia de enseñanza enriquecedora!
Reseña verificadaMuy eficaz
8 may 2024
Reseña verificadaEs una herramienta útil para que la gente te conozca y puedas ofrecer tus clases.
8 may 2024
Reseña verificadaHola, la verdad es que estoy un poco decepcionada. Me hice premium para tratar de posicionarme en la página y conseguir visibilidad. Por esta razón también ajusté el precio de mis clases, pero no he conseguido nuevos alumnos. Solo una antigua alumna mía que se metió para reservarme por SuperProf.
8 may 2024
Reseña verificadaLa mejor forma de esparcir mi vocación
1 may 2024
Reseña verificadaLa interfaz de comunicación alumno profesor necesita ser más versátil.
1 may 2024
Reseña verificadaLa mejor plataforma online para dar clases. Personalmente, me estoy sacando bastante dinero extra. Las comisiones son muy bajas y luego, inexistentes.
1 may 2024
Reseña verificadaUna web muy apropiada, dinámica y con muchas posibilidades de empezar a dar clases individuales.
1 may 2024
Reseña verificadaLa verdad que al inscribirme aquí, no tenía muchas expectativas. Pero grande ha sido mi alegría a haber encontrado la profe de repaso perfecta para mí hijo.... Es una hada. Muchas gracias
1 may 2024
Reseña verificadaEsta plataforma dinámica a e intuitiva me permite contactar con estudiantes y generar más clases. La Super recomiendo.
Reseña verificadamuy buena
1 may 2024
Reseña verificadaLos profesores no responden o simplemente responden que no pueden dar clases porque tienen llenas sus agendas. Sería necesario que cada profesor indique su disponibilidad horaria, al menos solo mañanas, o solo tardes, o solo fines de semana. De este modo, no perderíamos el tiempo ni el dinero. Solo estuve un mes con vosotros y al final contraté a un profesor externo a la aplicación.
1 may 2024
Reseña verificadaFunciona muy bien , es muy fiable . Siempre consigo buenos alumnos