Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
Almudena M.
23 oct 2024
Reseña verificadaEs ágil para poder contactar con posibles profes Me gusta
Angel C.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia,y puedes encontrar el profe que buscas!
Adriana maría M.
Reseña verificadaEstupendo
Eva L.
20 oct 2024
Reseña verificadaA mi me ha funcionado perfecto. Por suerte a través d esta página he encontrado a una gran profesional
Selu F.
20 oct 2024
Reseña verificadaUna herramienta muy útil.
Lorand L.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena plataforma para encontrar profesores o alumnos
Elizabeth M.
20 oct 2024
Reseña verificadaMi experiencia es aún nueva porque me inscribí en Enero de este año recién. Ha demorado 7 meses tener mi primera alumna. Estoy contenta con mis dos alumnos y me he podido comunicar bien con ellos. Espero tener más alumnos, ojalá pronto.
Jordi B.
20 oct 2024
Reseña verificadaMe ha puesto en contacto con justo el profesor que necesitaba. Excelente servicio
Andre T.
20 oct 2024
Reseña verificadaMe ha permitido desarrollar profesionalmente mi perfil
Hernando V.
20 oct 2024
Reseña verificadaEs una buena plataforma y de fácil acceso para estudiantes y tutores.
Juanjo L.
20 oct 2024
Reseña verificadaEn Superprof encontré la ayuda que estaba buscando.
Tomas L.
Alberto M.
20 oct 2024
Reseña verificadaES RÁPIDA, ÁGIL COORDINADA, EFECTIVA, CLARA Y PERMITE EL CONTACCTO ACCESIBLE CON EL PROFESOR
Mauro V.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio. Pude contactar con diferentes profesores de manera rápida y segura.
ángeles M.
20 oct 2024
Reseña verificadaMe parece my cómodo y rápido. Es verdad que últimamente me contactan y luego no siguen hablando pero de eso nadie tiene culpa
Andreas D.
Reseña verificadaFACILITA EL CONTACTO
Rodolfo J.
20 oct 2024
Reseña verificadaEs una pagina bien planteada!
Sol M.
Victor M.
20 oct 2024
Reseña verificadaExcelente plataforma, es muy buena y didáctica al hora de ensenar y busar profesores 100 % reomendado
Joel N.
20 oct 2024
Reseña verificadaFacilidad a la hora de registrarse y actualizar el perfil, así como a la hora de poner en contacto entre ellos a los usuarios.