Plataforma altamente valorada por su utilidad para alumnos y profesores, con buena conexión y oportunidades de enseñanza. Funciona correctamente y es intuitiva.
Cristóbal C.
30 nov 2025
Reseña verificadaMuy util para conectar a profesores con alumnos!
Beda lisa S.
30 nov 2025
Reseña verificadaMuy completa, permite a muchos estudiantes a aprender y dar oportunidad de trabajar a muchísimos profesores
Jorge B.
30 nov 2025
Reseña verificadaNo creo que una página que cobra una suscripción mensual tenga mucho interés en que consigas rápido lo que quieres. De hecho, me siguieron cobrando. Según ellos está muy claro, yo no sospechaba que no era un único pago, se supone que es para buscar profesor, cuanto antes lo encuentre mejor para mí, pero si encima no encuentras lo que buscas en todo un mes, te vas a encontrar otro pago, tipo Netflix pero sin recibir nada, porque obviamente si ya has conseguido lo que el servicio ofrece, te das de baja, que buscar un profesor no es un hobby
P. B.
30 nov 2025
Reseña verificadaEl pase alumno mensual tiene un precio demasiado elevado para algunxs alumnxs, pero estoy muy contenta con todo lo demás.
Javier S.
30 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena plataforma para profesores y alumnos que quieran o necesiten clases particulares. La recomiendo 100%.
Maria del carmen C.
21 nov 2025
Reseña verificadaHe encontado una profesora para mi hijo. Sí es verdad que alguno no contesta o tardan en contestar.
Pilar K.
21 nov 2025
Reseña verificadaNo entiendo que cobren 30 euros por buscar un profesor???
Cristina N.
21 nov 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la gestión y en la interlocución entre profesorado y alumnado
Tita L.
21 nov 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la experiencia. Claramente repetiré, me ha venido muy bien. Gracias Andrea.
V. F.
21 nov 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho. Experiencia para repetir.
Angel B.
Reseña verificadaIntuitiva y clara
José miguel V.
21 nov 2025
Reseña verificadaEncontré de forma rápida y sencilla el profesor que necesitaba. A día de hoy sigo recibiendo clases suyas.
Angel C.
20 nov 2025
Reseña verificadaNo me llegan casi alumnos a través de esta plataforma y cuando lo hacen, me cobran demasiadas comisiones por mi trabajo.
Oscar G.
20 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena plataforma, profesional
Irene P.
3 nov 2025
Reseña verificadaSe pusieron el mismo día en contacto conmigo y al día siguiente ya tenía cuadradas las clases para mi hijo
William G.
31 oct 2025
Reseña verificadaEs una plataforma que estoy aprendiendo a usar y cada día me animo a aprender más de ella, gracias
David G.
31 oct 2025
Reseña verificadaLenta pero aceptable
Daniel A.
30 oct 2025
Reseña verificadaEs un sistema muy efectivo.
A. L.
27 oct 2025
Reseña verificadaUna manera muy eficaz de encontrar un buen profesor
Ernesto P.
25 oct 2025