La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
Domingo antonio V.
13 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto como siempre. Gracias
Jose manuel D.
12 nov 2024
Reseña verificadaPágina bien estructurada facilitando la búsqueda de los artículos de venta online
Jose M.
Hecotronic M.
12 nov 2024
Reseña verificadaMuy rapido y bien empaquetado
Alain T.
12 nov 2024
Reseña verificadaRapidez, muy bien todo.
José C.
12 nov 2024
Reseña verificadaEl servicio ha sido rápido, eficaz y atento. Y los precios muy buenos.
Supermercado D.
12 nov 2024
Reseña verificadaExcelente el servicio y muy rápido
Andrés M.
11 nov 2024
Reseña verificadaMuy serviciales, envíos muy rápidos con MRW.
David C.
11 nov 2024
Reseña verificadame equivoque en un producto y me llamaron para cambiarlo y elegir uno que si era compatible
Oscar M.
10 nov 2024
Leo C.
10 nov 2024
Reseña verificadaBuen trato todo rapido
Liviu M.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.
Dani A.
7 nov 2024
Reseña verificadaNo me voy a extender. En la página navego muy bien y se encuentran las cosas correctamente. Los precios son correctos y me gusta que hayan descuentos en las compras. Y por último el envío muy rápido. Seguir así, muchas gracias!
Jose antonio P.
7 nov 2024
Reseña verificadatodo bien, sin roblema en nada, rapidez en la entrega, calidad y precios.
Juan carlos G.
6 nov 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
María eugenia G.
6 nov 2024
Reseña verificadaGenial la atención al cliente y muy rápido el servicio, gracias.
Lucio alberto N.
5 nov 2024
Reseña verificadaMuy formales, puntuales y serios. Buen precio. Repetiré con otras compras seguro. Llegó todo bien embalado y sin problemas. Gracias
Salvador B.
5 nov 2024
Reseña verificadaLos que mejor me asesoraron de TODAS las tiendas que contacte. Hablé con las 10 principales y mejor posicionadas de Internet y ni siquiera sabían el cargador de uno de sus productos. SONICOLOR abrió el producto lo verifico y me dio toda la información técnica. Tienda muy recomendable, yo como profesional que soy lo recomiendo.
David B.
5 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Juan antonio G.
5 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien y seriedad y compromiso