La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
Juan carlos D.
15 dic 2024
Reseña verificadaExcelente servicio y atención, de verdad 10/10.
Carlos L.
15 dic 2024
Reseña verificadaFácil a la hora de realizar el pedido, envío rápido, bien embalado.
Juan carlos G.
15 dic 2024
Reseña verificadaHice el pedido y al día siguiente lo tenía en destino. Paquete muy bien embalado.
Ignacio M.
15 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio.
Antonio A.
15 dic 2024
Reseña verificadaNo he recibido el articulo y no tengo tracking
R. G.
15 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre... Muy buena atención al cliente tanto en la preventa como en la pos venta... Precios muy buenos.
L. D.
15 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio de reparto muy mal. Pone que MRV, en 1 día te llega y no es verdad. Mis dos últimos pedidos tardaron muchísimo en llegar.
Respuesta de sonicolor.es
Hola Luis Sentimos el retraso en la entrega de su pedido, en estas fechas en algunas ocasiones se complica la entrega por el elevado numero de pedidos a nivel nacional por la navidad. Le gamos gracias por su comprensión y esperamos poder volver a contar con usted para confiar en Sonicolor
Juan miguel R.
Reseña verificadaRapido y eficaz
Isabel H.
15 dic 2024
Reseña verificadaRápido en buen estado y de momento funciona perfectamente
Armando B.
15 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Bien protegido. Buen material. Recomiendo!!!
Juan luís R.
15 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio, pero no me gusta la atención postventa por teléfono. No creo que repita. Valoro más lo segundo.
Guille G.
Alejandro F.
Vicenç P.
15 dic 2024
Reseña verificadabuen precio, buen serevicio, buen producto
Jose ignacio C.
15 dic 2024
Reseña verificadaEnvío recibido en 24 horas y muy bien embalado .
Victor manuel B.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y artículos de calidad.
Rocío V.
15 dic 2024
Reseña verificadaArtículo económico,plazos de entrega rapidísimo compraría sin duda alguna otra vez .
Xavi C.
15 dic 2024
Reseña verificadaFácil, directo y muy puntual tanto en la entrega como en la atención.
Pablo R.
15 dic 2024
Reseña verificadaEl trato de Sonicolor es perfecto, es la primera vez que compro con ello y volveré a repetir.
Francisco V.
15 dic 2024
Reseña verificadarapidez y buen asesoramiento