La marca es muy valorada por la rapidez en el envío y la calidad de sus productos. Los clientes destacan buenos precios y la atención excepcional, generando confianza en futuros pedidos.
David R.
18 nov 2025
Reseña verificadaUn servicio magnifco y rápido.
Jose R.
Reseña verificadaPerfecta
D. R.
Juan pedro D.
18 nov 2025
Reseña verificadaEl artículo ( mando a distancia TV ) no es el mismo que había en la fotografía, no se corresponde con el que pedí, por lo tanto no me vale para la TV
Respuesta de sonicolor.es
Hola, Lamentamos sinceramente que el mando a distancia no haya sido el correcto y que no haya cumplido con tus expectativas. Por favor, póngase en contacto con soporte@sonicolor.es para tramitarle la recogida y envío del producto correcto sin ningún coste para usted. Muchas gracias. El equipo sonicolor
Olga P.
18 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega rapidísima,la atención muy buena
Cosmin F.
Reseña verificadaMuy Rapida la entrega..precios bastante buenos 👍
Fernando C.
Reseña verificadaTodo, O K,
Begoña H.
18 nov 2025
Reseña verificadaFatal,pedí ayuda por tlf y la persona que me atendió sabía menos que yo..coji la que ponía en la descripción que valía para la dinascan y no me vale ..la clavija no es válida.la persona me dijo que valía la Kenwood y como ponía Kenwood y dinascan la coji....pues nada me la como con patatas..no vale.. dinero tirado
Respuesta de sonicolor.es
Hola, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria y que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Aún así, no entendemos realmente el motivo de la opinión, cuando en la descripción del producto pone que es solamente valido para walkie talkie Kenwood, Midland, Team, HYT. Usted misma comenta que la persona que le atendió dijo que era válida para Kenwood. ¿Por qué compro el producto para un producto dynascan? De todas formas, informadle que está en su plazo de devolución de 14 días, puedes ponerse en contacto con soporte@sonicolor.es para procesar la devolución del producto. Un saludo.
Respuesta de Begoña H.
Tú compañero me dijo que cualquiera de Kenwood...sin más que casualidad que ya no pone dinascan en ninguna....
Natalio jesus M.
18 nov 2025
Reseña verificadaSimplemente,Perfecto, muy buen tiempo de entrega sin retrasos y muy competentes
Jose F.
18 nov 2025
Reseña verificadael envio fue rapido todo correcto
Adolfo G.
18 nov 2025
Reseña verificadaMuy fácil todo el procedimiento, desde la solicitud hasta la entrega. Tenía muy claro que iba a recurrir a una empresa española para este pedido y me satisface que hayan sido ustedes. Todo antes que recurrir a monstruos como Amazon.
Juan D.
Reseña verificadaTodo ok
Juan manuel P.
Reseña verificadallevo ya casi 40 años con ustedes
Juan manuel M.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto y servicio muy rápido y profesional
Antonio P.
12 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, que decir a estas alturas, sonicolor es de lo mejor.
Alberto D.
12 nov 2025
Reseña verificadaProducto servicio y entrega excelente
Pablo E.
11 nov 2025
Reseña verificadaUna atención profesional, siempre.
Javier R.
11 nov 2025
Reseña verificadaCompra, producto y envío excelentes! Muchas gracias
Miguel ángel M.
Antonio G.
11 nov 2025
Reseña verificadaTienda online muy intuitiva