La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
21 oct 2022
Reseña verificadaBastante bueno
20 oct 2022
Reseña verificadaEl transportista no pasó por el domicilio y hube de desplazarme a un punto de entrega a recogerlo. El servicio de transporte no fue bueno, pero el objeto llegó en perfectas condiciones. Gracias.
20 oct 2022
Reseña verificadaLa experiencia con Sanitino ha sido muy buena en todos los sentidos. He hecho dos pedidos con ellos y los dos han salido muy bien. Volvería a confiar en ellos en el futuro.
19 oct 2022
Reseña verificadaServicio rápido mejorando tiempo indicado
19 oct 2022
Reseña verificadaHice un pedido sin conocerlos y todo ha ido muy bien, proceso de compra sencillo, entrega rápida y calidad del produucto
19 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios! Muy recomendable
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 oct 2022
Reseña verificadatodo correcto y en plazo
18 oct 2022
Reseña verificadaPedido recibido en 5 dias, Precio muy competitivo.
18 oct 2022
Reseña verificadatodo rapido y bien recomendable
18 oct 2022
Reseña verificadaEl servicio excelente, como siempre !!
18 oct 2022
Reseña verificadaMi experiencia con Sanitino ha sido muuy buena, todo tal cual viene en su página, respetan los tiempos que publican para recibir la mercancía. Muy recomendable
15 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida según lo anunciado.Fregadero grande y precioso. Estoy muy satisfecha.Se nota que es una empresa seria
Reseña verificadaTodo perfecto!
15 oct 2022
Reseña verificadaPedido calidad/precio excelente y la entrega del pedido muy buena.
14 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha ido genial, servicio rápido y buen precio
14 oct 2022
Reseña verificadaMe ha llegado fregadero roto, ahora estoy esperando que me lo recojan y me devuelvan el dinero..... Un desastre
Respuesta de sanitino.es
Estimada cliente, lo sentimos mucho. Desafortunadamente le ha llegado el fregadero en mal estado. No se preocupe que le reembolsaremos el dinero. Disculpe las molestias. Un cordial saludo. Equipo SANITINO
14 oct 2022
Reseña verificadaPues llego bien todo perfecto y sin ningún problema
Reseña verificadaBuena respuesta!!!
14 oct 2022
Reseña verificadaEn cuanto tuvieron stock de los productos fue enviado. Y en el plazo marcado por la web.