La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
8 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, si fuesen más precisos con la fecha de entrega y franja horaria, tendrían todas las estrellas. De todas formas buen trabajo
8 dic 2023
Reseña verificadaMuy bonita y práctica
8 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, bien embalado y a tiempo
8 dic 2023
Reseña verificadaFacilidad de compra, amplio surtido de productos, servicio impecable. Perfecto
8 dic 2023
Reseña verificadatodo fue muy bien y a buen precio
8 dic 2023
Reseña verificadabuena ,producto es lo que describe y envió rápido
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Bien el envío, bien el estado del producto y con buen precio.
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien. Buena información de entrega y cumplidores. Sin problema. Ya he ehcho 2 compras y sin duda si necesito algo repetiré, pues los precios estan ajustados
6 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios, buen servicio y muy rápido. Muy recomendable.
6 dic 2023
Reseña verificadaFast delivery as described
6 dic 2023
Reseña verificadaLlegó roto . Sigo esperando una solución.
Respuesta de sanitino.es
Estimada cliente, Gracias por su opinión. El viernes día 24.11 le fué enviado un producto completamente nuevo. El plazo de entrega es de 3-5 días laborables. Su reclamación fué resuelta al día siguiente de ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente. Por nuestra parte ya solo recibirá el producto nuevo, e indicaciones de qué hacer con el producto que llegó roto. Le deseamos un buen día Equipo SANITINO
6 dic 2023
Reseña verificadaRealizado el pago me llega aviso de envío desde la República Checa. Sin problema. Me llega la manguera del grifo Grohe defectuosa. La única solución que me da SANITINO (Verónica) es que reclame directamente a reclamaciones Grohe. Que devolver el producto es caro. NO SE RESPONSABILIZAN DE SUS PRODUCTOS. Grohe me comunican que no funciona así la garantía del producto. Finalmente, ante la negativa de SANITINO, recurro a disputa de PAYPAL y me hace la devolución del dinero a mi favor, presentando los mensajes y fotos del producto defectuoso. SANITINO, ante mí presentación de disputa de PayPal me contesta con chulería y falta de profesionalidad. NO REPETIRÍA LA COMPRA EN SANITINO.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Gracias por su opinión, aunque no sea agradable. Sentimos mucho los inconvenientes causados. Una vez instalado algún producto, es más fácil y rápido, sobre todo para usted, llamar a nuestros técnicos de GROHE que están físicamente en España y pueden ayudarle mejor y más rápido que nosotros. Ese es el motivo po el cuál nuestra compañera, le dió esas instrucciones. Es nuestro procedimiento habitual para evitarle tiempo y problemas. Sentimos que no lo vea así y fuese un inconveniente para usted. Tras ponerse en contacto de nuevo con su respuesta de que el servicio técnico no se haría cargo, enseguida lo tramitamos a GROHE en nuestra sede en la rep.Checa, y este aceptó la reclamación, al margen de su reclamación en paypal. Ha sido SANITINO, el que ha dado orden a través de Paypal para que se le reembolse totalmente su dinero, y quedándose además con el producto, que perfectamente lo puede arreglar para su uso y así tener tanto su dinero como el producto que prestaba según los técnicos de Grohe un fallo de fábrica pequeño. Por nuestra parte, la reclamación fué resuelta a su favor y cerramos el caso. Le deseamos todo lo mejor en sus futuras compras ajenas a SANITINO. Equipo SANITINO
Los técnicos de Grohe no opinan bien sobre sus procedimientos de venta y comprar un producto que directamente tienes que recurrir a reparar es un mal servicio desde cualquier empresa que venda , lo mires como lo mires. No puedo poner imágenes sino te podría la pantalla de reclamación que presente en PayPal y vosotros no llegasteis ni a contestar, por ésa razón PAYPAL me dió la razón y me devolvió el dinero 2 días más tarde me comunicáis que me hacéis devolución. A mentir al mentidero. Adiós
28 nov 2023
Reseña verificadaI think they offer great prices and a very good service. They should deliver to Mallorca, but they dont, thats the only dissapointing thing.
28 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena selección de productos, atención impecable, solo en contra gastos de envío altos. Hay que hacer un pedido importante para que salga rentable
26 nov 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo sin ningún problema
25 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien, quizá un poco lenta la entrega pero nada anormal
24 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial, rápidos y correcto!!
Reseña verificada....
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy contentos, buen precio y calidad
24 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, paquete en perfecto estado, envuelto contra caídas y envío rápido. Lo recomiendo!