La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
29 feb 2024
Reseña verificadaFacil navegación en la pag. Servicio rápido y entrega inmediata. Encantada con la atencion recibida.
29 feb 2024
Reseña verificadaOJO!!! LEA BIEN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES!!! ME COBRAN MÁS DINERO POR DEVOLVER EL PRODUCTO QUE LO QUE COSTÓ!!!
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Gracias por su opinión. efectivamente en algunos casos el envío de la devolución puede llegar a ser más costoso que el propio producto. Todos los productos los enviamos desde nuestro almacén principal en la rep.Checa, y es ahí donde se devuelven también, por eso es más elevado el envío. Equipo SANITINO
Gracias por su respuesta. No está bien indicado en la web, la información es engañosa.
29 feb 2024
Reseña verificadaMuy recomendable, entrega rápida y todo correcto.
29 feb 2024
Reseña verificadaFacilidad para contactar con la Atención al cliente y dispuestos a solucionar cualquier duda/problema. Envío rapidísimo y sin incidencias.
29 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio
29 feb 2024
Reseña verificadaRápido, fiable, exelente calidad, tal cual lo descrito, en un futuro no muy lejano volveré a comprar con ellos.
29 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia producto original y de calidad.
29 feb 2024
Reseña verificadaHe comprado ya varias veces en esta tienda y siempre perfecto: Atención al cliente rapidísima, buen stock de productos, envío rápido y sin problemas, precios ajustados. Para mí, tienda online de referencia.
29 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y más rápido de lo previsto.Bien embalado y cuidado. Creo que a la info de la web le faltaría un poco de información técnica, porque si no eres especialista hay cosas que no quedan claras
24 feb 2024
Reseña verificadaRoto en el transporter
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Sentimos mucho los inconvenientes causados, es algo que por desgracia puede pasar. Estamos trabajando en su caso para resolverlo cuanto antes. Estamos a la espera de que nos devuelva la mercancía rota, y le reembolsaremos el dinero lo antes posible. Equipo SANITINO
24 feb 2024
Reseña verificadaPerfecto! el pedido llegó sin problema.buen precio y envío.ademas de la rápida resolución y contestación para ver el estado del envío.recomendable totalmente.
24 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio,precio y rapidez muy contento
24 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rapida y producto de buena calidad a buen precio
24 feb 2024
Reseña verificadaPedido realizado el día 1 de febrero, aun sin recibir a la fecha: 16 de febrero 2024 Plazo de entrega 48 hrs en la página web. Elijo envío con DHL Llamada de nº desconocido el día 13feb a las 13:42, no puedo atender por estar en trabajo y devuelvo la llamada 2 horas más tarde: Era el repartidor de DHL: Ya no me hacen entrega del paquete y que llame al día siguiente. Varias llamadas al repartidor (muy amable) pero en delegación no le dicen nada. Reclamo a central DHL el día 15 de febrero, no localizan en envío inicialmente pero después de varios intentos lo encuentran: Disculpas por no haber seguido su procedimiento y haberme dado un punto de recogida (Reclamación nº 51496550) Sin noticias hasta ahora Mismo 15 febrero por la mañana, llamada a atención al cliente de Sanitino: Que no me preocupe que investigan y se pondrán rápidamente en contacto conmigo: Sin noticias a la fecha 16 febrero, ocho de la tarde Resumiendo, los dos días de plazo de entrega van por dos semanas lo que es peor, nadie me dice dónde está mi pedido ni cuando ni cómo me llegará.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Sentimos mucho los inconvenientes causados. En nuestra web, nunca figura un plazo de 48 horas, ya que no es real. Los pedidos salen desde nuestro almacén principal con sede en la rep. Checa, y los pazos de entrega son de 3-5 días laborables contando apartir del día siguiente al envío. Con DHL y GLS el plazo es el mencionado. Con UPS es de 2-4 días laborables. Por otra parte, nosotros somos una empresa ajena a DHL, que solo utiliza los servicios de esta empresa para poder enviarle el pedido a domicilio. Si pierden el paquete, nosotros podemos contactarles para que nos den alguna información, sí, pero no suelen darnos respuesta incluso en varios días. Intentaremos resolver su caso cuanto antes. Atentamente, SANITINO
Sin discutir sobre que sean 48 hrs ó 3-5 días laborables, estamos a día 20 de febrero para un pedido aceptado el 1 de febrero y aún no entregado. Que uds no son DHL está claro, pero uds son los que ofrecen DHL. Lo peor de todo: aún no sé ni cuándo ni como voy a recibir mi pedido y la respuesta que me dan no responde a mi problema
24 feb 2024
Reseña verificadaRápido y sin ninguna complicación
24 feb 2024
Reseña verificadabuenos precios y servicio rápido;todo muy bien embalado y sin problemas; 100% recomendables
21 feb 2024
Reseña verificadaSí es duradero, que tiene toda la pinta de serlo, será estupendo.
21 feb 2024
Reseña verificadaMuy profesionales y puntuales