La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Reseña verificadatodo correcto
3 may 2024
Reseña verificadaHabía sólo uno grifo en stock y me preocupaba que al final no hubiera stockaje y tardara un montón, sin embargo, tardó 3/4 días laborables desde la fecha del pedido. No vienen los embellecedores de la pared, tal y como indica la foto del producto, reutilicé los anteriores; también indican que no vienen conexiones, pero no me hicieron falta. Fue desmontar un grifo y poner el otro en 10 mins. Viene muy bien embalado, en caja original de la marca. Muy buena calidad, precio inmejorable, volveré a comprar, lo recomiendo.
3 may 2024
Reseña verificadaEl producto bien embalado y en la facha indicada.
1 may 2024
Reseña verificadaOk ok
1 may 2024
Reseña verificadaGenial
26 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta
26 abr 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo el seguimiento
26 abr 2024
Reseña verificadaenvio rapido y producto en perfectas condiciones :)
26 abr 2024
Reseña verificadaPlazo de entrega cumplido a la perfección.
26 abr 2024
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad por poner una pega los plazos de entrega
26 abr 2024
Reseña verificadaMi experiencia inicial fué bastante mala y decepcionante, porque recibí ambas piezas que compré defectuosas, cosa que me extrañó mucho, ya que es una empresa con pretigio y que la marca BLANCO no es nada barata, pero al realizar la reclamación finalmente la resolución fué muy buena y rápida, antes de lo previsto, por lo que mi experiencia final es bastante buena.
26 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Tenían sólo un artículo en stock por lo que dudaba de si realmente era así. Les envié un email que me contestaron rápidamente despejando mis dudas. El artículo, en este caso un fregadero, llegó en el plazo indicado, muy bien embalado y el transportista, tal y como se indicó en las instrucciones de compra, contactó antes con nosotros para concertar la entrega.
26 abr 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos, buena atención al cliente. Entregas algo lentas, pero bien informadas. Seguiré comprando en Sanitino.
26 abr 2024
Reseña verificadaNo la recomiendo para compras en España. El proceso de compra es bueno aunque se deben pagar los portes. En caso de devoluciones, sólo existe la opción de enviar el producto, asumiendo el coste de transporte para recibir el dinero pagado por la compra (no el transporte) lo que puede hacer que la devolución no sea interesante ya que no tienen dependencias en España lo que encarece mucho el envío. NADA COMPETITIVO RESPECTO A OTROS VENDEDORES.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Lamentamos que no ha quedado satisfecho con su compra. Lamentablemente, teniendo el almacén principal fuera de España, no podemos hacernos cargo nosotros de las devoluciones. Intentamos bajar los precios de los productos en sí, y los costes de envío al mínimo posible para ser competitivos, pero en caso de una devolución, los costes de envío corren de su cuenta. Nosotros reembolsamos el dinero completo pagado por el producto (con los gastos de envío pagados en el pedido incluidos) Atentamente, equipo SANITINO
26 abr 2024
Reseña verificadaMe he quedado contenta. El envío llegó en buen estado y pronto. No hemos instalado el espejo xq no ha terminado la obra del baño. Espero q todo esté bien. Muchas gracias y un cordial saludo. Emma
26 abr 2024
Reseña verificadaExperiencia con sanitimo de 10.
25 abr 2024
Reseña verificadaDe momento sigo a la espera de que me den una solución a los problemas causados por tener información falsa en los artículos que venden. En mi caso un grifo de la marca Grohe que es bastante caro y no tiene lo que pone en la página. Si solucionan mi problema lo indicaré.
Respuesta de sanitino.es
Estimado/a cliente, Lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho/a con su compra en nuestro sitio. Su reclamación se ha resuelta el día 24 de abril con una compensación acordada. Equipo SANITINO
25 abr 2024
Reseña verificadaHe conseguido encontrar una medida de bañera que no existía en el mercado nacional. Así que muy contento... aunque ha tardado en llegar algo más de lo previsto
18 abr 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido lo pactado a un precio muy competitivo. Recomendado