La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
26 jul 2024
Reseña verificadaPonen entrega en 2-4 días pero a mí me han tardado más de una semana (según GLS el producto venía de republica Checa)
Respuesta de sanitino.es
Estimado cleinte, Sentimos mucho el retraso de la entrega de su pedido. El pedido sufrió retraso por motivos de fiesta y el fin de semana. GLS es una empresa ajena a nosotros y no depende de nosotros, si no de ellos lo rápido que lo transladen a su ciudad y lo entreguen. Estamos trabajando para que los plazos se acorten y se mantenga lo indicado en la web. Atentamente, Equipo SANITINO
26 jul 2024
Reseña verificadaProducto llegó a tiempo, bien servicio y muy bien de precio
26 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, precio y tiempo de envío. Recomendables 100%
26 jul 2024
Reseña verificadavendedor profesional y serio, los recomiendo.
26 jul 2024
Reseña verificadaCalidad, precio y plazo de entrega, perfectos.
Reseña verificadatodo perfecto
18 jul 2024
Reseña verificadaHa llegado muy bien protegido mi fregadero de cocina, un 10
17 jul 2024
Reseña verificadaLlego muy rapido y todo ok
17 jul 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio. El filtro tenemos desde hace 1 año y nos gusta mucho. Para nosotros el mejor sistema de filtración de agua.
17 jul 2024
Reseña verificadaRápido, ágil, el producto en perfectas condiciones y la comunicación muy rápida vía telefónica
16 jul 2024
Reseña verificadaExtraordinario servicio. Recibí mi pedido en la fecha estimada. Gracias.
16 jul 2024
Reseña verificadaMuy contento con la compra, tanto la calidad del artículo como la rapidez del envio. Sin duda repetiré.
16 jul 2024
Reseña verificadaSi pudiera poner 0 estrellas se lo pondria. Empresa de incompetentes con un sevicio deplorable tanto ellos como la empresa de transporte (Dachser). Me ha costado 20 dias, despues de una chapuza tras otra, devolverles un mueble columna de baño que me enviaron con grandes desperfectos y por tanto que me reembolsen el dinero ( aun no lo tengo). Si quiereis evitaros dolores de cabeza en caso de que el pedido salga defectuoso, NO COMPREIS EN SANITINO
16 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, el envío y el producto sobretodo el producto y el envío, correcto todo
16 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, demoro un par de días la entrega
16 jul 2024
Reseña verificadaPerfecto los productos. Muy buena calidad precio. La única pega el retraso con el envio, tardó una semana más de los 21 días marcados.(no había stock de uno de los productos). Pero bueno, la espera ha merecido la pena.
10 jul 2024
Reseña verificadaEl producto me llegó en perfecto estado y más o menos en el tiempo establecido.