La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Reseña verificadaBuen servicio
5 oct 2024
Reseña verificadano podía devolver el pedido , nadie me respondió
5 oct 2024
Reseña verificadaTodo esta perfecto. Muchas gracias
5 oct 2024
Reseña verificadaEl envío por parte de Sanitimo fué rápido. Pero, me llegó tarde ya que DHL no cumplió el plazo de entrega.
5 oct 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y buen servicio. El paquete llego a casa en menos de una semana.
5 oct 2024
Reseña verificadaProducto bien empaquetado y de alta calidad, exactamente como se describe. La entrega fue un poco lenta (aunque dentro del plazo prometido).
5 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápida entrega
5 oct 2024
Reseña verificadaNo merece el sobresaliente por el tiempo que tarda en gestionar internamente el pedido hasta que lo expide (2 días)
2 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Ya he comprado muchas veces en esta tienda y lo seguiré haciendo. Totalmente recomendable
2 oct 2024
Reseña verificadaUn servicio perfecto y una entrega rápida.
Reseña verificadaTODO MUY BIEN
2 oct 2024
Reseña verificadaNos ayudaron en la elección de los productos tras las dudas que les plateamos,, gracias Krystina. El pedido llego muy bien y antes de lo previsto. Muchas gracias
Reseña verificadaLivraison rapide.Prix raisonnables
Reseña verificadaPROFESIONALES
2 oct 2024
Reseña verificadaEstoy muy contento con sanitino
2 oct 2024
Reseña verificadaEl artículo No se ajusta a la descripción y excesivamente caro para una barra de ducha "supuestamente "de latón, cuando los soportes de la pared son de plástico horroroso!.Y si quiero devolverlo me cuesta carísimo un envío internacional. Una mala compra y peor experiencia. Nada recomendable.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Sentimos que no haya quedado satisfecho con su compra en nuestra web. Lamentablemente los materiales de fabricación de los productos no dependen de nosotros, solo nos dedicamos a venderlos, no a fabricarlos. Las devoluciones se realizan a nuestro almacén general con sede en la rep.Checa, sí, que es desde donde salen todos los productos. Esta información está públicamente en nuestra web para que cada cliente valore si comprar con nosotros o no. En caso de roturas o desperfectos producidas por el transporte, ahí la devolución es gratuita. Atentamente, Equipo SANITINO
2 oct 2024
Reseña verificadaSi haces el pedido como cliente empresa/autónomo y quieres devolver o cambiar algo, no podrás porque no aceptan devoluciones. Envío según lo estimado.
24 sept 2024
Reseña verificadaLa experiencia en general ha sido buena. El pedido llegó muy bien embalado aunque 1 de los 2 bultos que me llegaron tenía un golpe que sólo afecto a la estética de la caja y no al producto, supongo que provocado por el transporte. Me gustó la clara comunicación tanto de facturación como de envío hacia el cliente, obteniendo desde el primer día los códigos de seguimiento y poder hacer un seguimiento del mismo en todo momento. En cambio, no he puntuado con 5 estrellas porque se demoró la entrega en más de 1 semana, un poco más de lo que reflejaba en la web a la hora de hacer el pedido. Este pedido ha salido bien y volvería a realizarlo si no me supone un problema el tener que esperar más de la cuenta por el material. Por otro lado veo como contrapartida el riesgo que se descarga hacia el consumidor si se diese el caso de tener que tramitar una devolución en el caso de que algo no saliese bien debido a los elevados costes que suponen un transporte internacional y que recaerían completamente sobre el consumidor.
24 sept 2024
Reseña verificadaEl envío se demoró un poco
Reseña verificadaTODO MUY PROFESIONAL