La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Q. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaServicio rápido y en la fecha indicada
Envolventes N.
22 nov 2024
Reseña verificadaProducto de calidad y rápidos. Buena experiencia.
Carlos B.
22 nov 2024
Reseña verificadaEn tiempo, en forma, y buen precio.
Daniel M.
22 nov 2024
Reseña verificadaA falta del reembolso del primer pedido
Cal M.
22 nov 2024
Reseña verificadaUna parte del inodoro llega rota. Enviaré un correo electrónico con fotos. Luego otro departamento me pide que le reenvíe las fotos. No puedo instalar completamente el inodoro ahora porque falta una pieza. Tampoco recibo una actualización sobre el estado.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y que no quedase satisfecho con nuestro servicio al cliente. Su reclamación ha sido aceptada y el día 12 de noviembre le informamos que el fabricante nos debería suministrar la pieza durante la semana que viene. En cuanto la recibamos, se la enviaremos a usted. Equipo SANITINO
Gerardo E.
22 nov 2024
Reseña verificadaLlego a su tiempo aunque la espera fue larga, precios muy buenos
Francisco G.
22 nov 2024
Reseña verificadaTodo fué perfecto, productos, precios y plazo entrega, seguiremos comprando!!!
Pieter A.
19 nov 2024
Reseña verificadaAs ordered and on time.
Josu L.
19 nov 2024
Reseña verificadaProducto correcto y muy bien embalado. A buen precio
Samishacasa S.
19 nov 2024
Reseña verificadaTodo en orden.
Jesus G.
19 nov 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy mala, el envío tarda en venir 13 días. Si llamas a reclamar, dicen que te van a dar una compensación por el retraso y después resultaron cuatro euros y algo lo que devuelven.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho saber que no esté satisfecho con su compra. La compensación se ha calculado según el coste del transporte. Si no le parece adecuado, envíenos por favor un correo electrónico a info@sanitino.es e intentaremos encontrar una mejor compensación para usted. Nos preocupamos por la satisfacción de nuestros clientes y lamentamos no causar una buena impresión debido a un retraso del transportista. Equipo SANITINO
Respuesta de Jesus G.
No es importe del porte, son las pérdidas ocasionadas por no tener las herramientas a tiempo y no poder comenzar el trabajo teniendo el personal parado
Ana B.
19 nov 2024
Reseña verificadaBuen producto. Buen precio. Envío en tiempo y forma.
Carles G.
19 nov 2024
Reseña verificadaComportament ràpid, seriós i profesional. Perfecte
Carlos V.
19 nov 2024
Reseña verificadaContento con la compra, pero no con la lentitud del envio
Raquel S.
Mika T.
Reseña verificadaKiitos
Jorge F.
11 nov 2024
Reseña verificadaFácil de comprar, entrega de acuerdo a lo prometido.
Jonatan A.
9 nov 2024
Reseña verificadaRapidez y buenos precios. El envío más que correcto, todo perfectamente embalado.