La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Pro R.
14 ene 2025
Reseña verificadaEl tiempo de entrega es el triple del prometido.
José M.
13 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Rosa M.
13 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien siempre. Gracias
Dolors I.
13 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen producto, muy bien embalado y a muy buen precio! No llegó en la fecha prevista pero en Navidades se entiende!
David C.
11 ene 2025
Reseña verificadaProducto recibido en un plazo razonable, atendiendo a las fechas navideñas. En estado perfecto.
Mikel M.
11 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, fue mi primer pedido y todo bien, llego un par de días más tarde de lo esperado, pero eran los últimos días del año y entiendo que son fechas complicadas, satisfecho con el servicio y con el precio.
Baudouin V.
11 ene 2025
Reseña verificadaMe informaron correctamente de una demora inesperada y al final entrega perfceta
Frederic T.
11 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido en buen estado y producto que cumple con mis expectativas
Lucía I.
11 ene 2025
Reseña verificadaEl producto llegó roto y fue retirado al día siguiente por UPS ,la misma agencia que hizo la entrega. He tardado 2 meses en poder recuperar el importe de 560,65 €. Un perfecto desastre
Kim C.
Reseña verificadaOrdered, paid, delivered! Finished. What else do you need? 👍
Lluís B.
11 ene 2025
Reseña verificadaTot correcta, hi tornaré a comprar.
Muebles Y.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Masol M.
Reseña verificadamuy buen servicio
Aun X.
4 ene 2025
Reseña verificadaLos pedidos tardan bastante y una vez nos notifican que ha salido también tardan varios días en llegar...
Juan P.
Tomy´s F.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios, tuvimos incidencias con las fechas de entrega por temporada pero nos han gestionado el envió para que llegara mas rápido.
María G.
4 ene 2025
Reseña verificadaEnviaron los productos en el plazo indicado y perfectamente embalados y con las protecciones necesarias.
Noorbee E.
4 ene 2025
Reseña verificadaGood experience for first time. I got my order and please with my purchase of Hansgrohe Tap Competive price too. I will purchase again.
Estrella G.
Carlos C.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de entrega, fue demasiado largo