La mayoría de las opiniones destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega. Los clientes aprecian la variedad de productos disponibles y su buen empaquetado.
Manuel D.
19 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, rapidez en el servicio
Elena D.
19 abr 2025
Reseña verificadaPedí unas piezas que llegaron muy bien , al final no me valían y no hubo ningún problema en la devolución del paquete y la devolución del dinero.
Rossitza K.
19 abr 2025
Reseña verificadaenvío rápido y el paquete llegó perfecto. el precio fenomenal. sin duda volvería a comprar en sanitino
David H.
18 abr 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido, producto bien embalado, recibido en perfecto estado.
Mourad M.
18 abr 2025
Reseña verificadaProducto de buena calidad a un buen precio. Envío en buenas condiciones
Francisco V.
ángela L.
Reseña verificada....
La C.
17 abr 2025
Reseña verificadaFacil busqueda del producto, envio rapido y bien embalado. Todo ok.
Joan L.
17 abr 2025
Reseña verificadaRapidez en transporte y buenos precios.
Maria D.
17 abr 2025
Reseña verificadaRecibi los grifos en el tiempo correcto y son como ponia en el anuncio asi que todo muy bien
M. R.
16 abr 2025
Reseña verificadaHicimos una queja debido a una entrega con el producto dañado. Nos dirigimos al departamento oportuno y nos contestaron pero después de siete días seguimos sin saber qué pasará con el cambio o devolución del grifo.
Respuesta de sanitino.es
Estimado cliente, sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con su compra. Hemos comprobado que su reclamación fue iniciada el día 1 de abril. El Dpto. de las reclamaciones tiene por la ley hasta 30 días para darnos una solución pero no suelen tardar tanto. https://www.sanitino.es/reclamacion En cuanto sepamos más, le informaremos inmediatamente, su reclamación está en proceso. Sentimos mucho las molestias. Equipo SANITINO
Roberto A.
14 abr 2025
Reseña verificadaNingún problema con el envío ni los productos. 100% recomendable
Xavier C.
14 abr 2025
Reseña verificadaPrecios competitivos con atención muy correcta, devoluciones algo mas complejas dado no están España
Recinsa S.
14 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Compra sencilla, seguimiento del envio, entregado en fecha y muy buena calidad!!! 100% recomendable!
Rodolfo A.
14 abr 2025
Reseña verificadaHan sido muy eficientes. Los precios son buenos y los productos llegan con embalaje adecuado.
Carpintería J.
14 abr 2025
Reseña verificadaDe momento lo que lo e usado buen producto
Luis P.
14 abr 2025
Reseña verificadaProblema con el envío. Aún no recibido y sin fecha de entrega.
Respuesta de sanitino.es
Buenos días, lamentamos mucho la situación. Sin embargo, en nuestro sistema no tenemos constancia de ningún correo electrónico ni llamada telefónica para poder resolver el problema. Le rogamos que nos contacte directamente a través de nuestro correo electrónico para poder solucionar esta incidencia lo antes posible. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para ayudarle. Atentamente, Sanitino
Eduardo S.
14 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y en orden
Carlos Q.
14 abr 2025
Reseña verificadaTodo estupendo muy rapido el envio y la griferia quedo genial
Jesus M.
14 abr 2025
Reseña verificadaTodo bien, según lo esperado. 100% Recomendable.