La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
26 nov 2021
Reseña verificadaProblemas con el transportista, falta de seriedad
26 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy facil el seguimiento de mi pedido. La entrega en el plazo indicado.
26 nov 2021
Reseña verificadaServicio eficiente y rápido.
26 nov 2021
Reseña verificadasin problema en la recepción del pedido
26 nov 2021
Reseña verificadaSólo un pequeño problema con los dos transportistas (en Francia y en España), un servicio muy deficitario, difícil hacer el seguimiento del pedido en Francia, tardaron 10 días en entregarlo, en su Web decía durante 9 días "En Preparación" y no avanzaba, y el dia 10 me sale en entrega, en España quedamos en entrega por la tarde, y vienen a entregarlo por la mañana...me encontraron de casualidad en casa... Sanareva me parece una empresa muy seria y con un Servicio de Atención al Cliente excelente!!!!, continuaré trabajando con ellos...lástima del transportista que tienen...
26 nov 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido en el tiempo estimado. Y todo ha ido perfecto. Gracias.
Reseña verificadaTodo perfecto.
26 nov 2021
Reseña verificadaLlegó todo en orden y en su tiempo
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy correcto y rápido! Estoy muy contento.
26 nov 2021
Reseña verificadaPedido rápido y muy buen precio
Reseña verificadaEXCELENTE. MUY RÁPIDO
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy contenta. No le doy 5 estrellas por no haber sifo entregado en el plazo establecidi
26 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llega muy rápido Gracias
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien y cómoda.
24 nov 2021
Reseña verificadaTodo ok, perfecto!!!
24 nov 2021
Reseña verificadaHa tardado más de la cuenta mi pedido, y normalmente en pedidos que hago me suelen enviar muestras, y no he recibido nada.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Ruth: Gracias por su comentario. Efectivamente vemos que hubo retraso por parte del transportista, sin embargo Sanareva cumplió con los plazos de expedición. En cuanto a las muestras, no siempre tenemos disponibilidades para enviar muestras depende de los productos. Asi mismo le indicamos que en ningún momento es una obligación contractual por parte de Sanareva, es más bien un Gesto Comercial. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Reseña verificadaTodo muy bien
24 nov 2021
Reseña verificadaTienen una página fácil para navegar, cumplidores en el plazo de entrega.