La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
27 feb 2022
Reseña verificadaOs lo recomiendo!! Todo genial!
27 feb 2022
Reseña verificadaTodo salió tal como se esperaba.
27 feb 2022
Reseña verificadaGran pagina, que recomiendo a todos mis pacientes en la consulta y que uso yo mismo.
Reseña verificadaTodo muy bien
24 feb 2022
Reseña verificadaExcesivamente caro el producto. No ajustaba bien la descripción
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sin embargo, nuestra página propone uno de los mejores precios del mercado, si no forzamos a los clientes a comprar con nosotros. Lamentamos las molestias ocasionadas. Atentamente El equipo Sanareva
24 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia siempre los pedidos realizados entregados en el tiempo estimado y perfecto estado.
24 feb 2022
Reseña verificadaPRONTA RECEPCION Y EL MEJOR PRECIO DE LA COMPETENCIA. GRACIAS.
24 feb 2022
Reseña verificadaUna buena experiencia, muy buen precio rapidez en la entrega, producto ok. No se puede pedir más
24 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido, los precios son muy buenos. Volveré a comprar
24 feb 2022
Reseña verificadaEntrega muy rapida recomiendo gracias por todo
24 feb 2022
Reseña verificadaLe doy 3 Estrellas porque han reembolsado la cantidad total del pedido (aun espero el reembolso en cuenta) pero el pedido que me llego es otro producto del que pedí
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por el comentario. Le reiteramos nuestras disculpas por este incidente. Como indicado este tipo de transacción puede tardar un par de días, máximo 1 semana. Atentamente El equipo Sanareva
Reseña verificadaEntrega Rapida
24 feb 2022
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema ni en la página web, a pesar de la cantidad de referencias que tienen, es fácil buscar lo que quieres. El pedido ha llegado en la fecha indicada.
Reseña verificadaSin complicaciones
24 feb 2022
Reseña verificadaSencillo de navegar en la web, entrega rápida.