La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
Reseña verificadaMuy buen servicio
24 ago 2022
Reseña verificadaLa empresa Sanareva me parece bien, ya es segunda vez que les hago un pedido
Reseña verificadaBien, sin más
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 ago 2022
Reseña verificadaPedidos sin incidencias a buen precio
24 ago 2022
Reseña verificadaRecomiendo Buenos productos a buen precio
24 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Rápido y baratísimo.
24 ago 2022
Reseña verificadaBuenos precios pero el envío a España se demora aproximadamente 10 días. Pese a tener precios interesantes, si necesitas el pedido no te compensa.
24 ago 2022
Reseña verificadaSe ha perdido el pedido. Nos han hecho esperar un mes y cuando pedimos que nos envíen otro similar, me dicen que me hacen la devolución del dinero.
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente con su paquete. En efecto si no se cuenta con la disponibilidad del producto, procedemos al reembolso. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
24 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío correcto
24 ago 2022
Reseña verificadaCantidad del producto a pedir limitada, por ello no puedo ahorrar los gastos de envío.
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente con su paquete. Somos una parafarmacia de venta a particulares y no a revendedores ni al por mayor, en algunos productos la cantidad máxima es de 6 productos. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Estimados sres. Gracias por su respuesta, soy un particular y mi mujer usa mucho ese producto, simplemente. No obstante entiendo su postura como empresa. Saludos.
Reseña verificadaTodo perfecto, 100% recomendable
18 ago 2022
Reseña verificadaEl precio más bajo que he encontrado. Entregado en tiempo. Para repetir. Muy recomendable
18 ago 2022
Reseña verificadaExcelente gestión en el pedido, llego mas rapido de lo previsto.
18 ago 2022
Reseña verificadaCompra perfecta, puntuales y eficaces
18 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma, echo de menos quizás alguna muestra.
18 ago 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena llegó rápido muy bien embalado y bien entregado un 10
18 ago 2022
Reseña verificadaCompra ágil. Buen servicio de atención al cliente y buenos precios en productos de calidad.