La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio
12 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido.
9 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio, calidad de los productos.
9 dic 2022
Reseña verificadaServicio muy serio y cumplidor con buena comunicación con el cliente
9 dic 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega y precio del producto
9 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios
Reseña verificadaCorrecte
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchas gracias
9 dic 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó muy dañado. Escribí dos correos electrónicos y no recibí respuesta (tal vez no era el correo correcto pero muy difícil encontrar otro en el sitio web)
Reseña verificadaGuay y rapido
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 dic 2022
Reseña verificadaPedí dos artículos y elegí la entrega en un punto de recogida. Mi pedido fue cambiado sin mi conocimiento a mi domicilio. Desafortunadamente, ya no vivo allí, así que no recibí los artículos. El pedido fue devuelto a Sanareva, pero no he recibido un reembolso. El tiempo entre el pedido y la entrega también fue muy lento.
8 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido fue fácil y rápido, igual que la recepción
8 dic 2022
Reseña verificadaYa he comprado aquí antes. Me gustan los productos
2 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo adecuado
Reseña verificadaMuy buen precio
2 dic 2022
Reseña verificadaMe gusta comprar por los precios que tienen, sigan así y no los suban.
2 dic 2022
Reseña verificadaSiempre acierto cuando compro en esta tienda, los precios son económicos y el envío muy rápido. Valoro especialmente que cuando compro productos en spray siempre llegan en perfectas condiciones.
2 dic 2022
Reseña verificadaNavegación fácil, entrega rápida
2 dic 2022
Reseña verificadabien de precio, tardó un poco el envío y algunos productos con fecha próxima a caducidad. Pero recomendable en todo caso.