La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
24 jun 2023
Reseña verificadaSeriedad, rapidez, producto excelente
24 jun 2023
Reseña verificadatres bien je recommande
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la entrega y el producto Cumplen el tiempo desde la reserva hasta la entrega. Recommendable
23 jun 2023
Reseña verificadaVi las opiniones después de hacer el pedido y me preocupé, pero para mi sorpresa todo perfecto y muy rápido
23 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio, filorga time filler eyes. La inca pega, que tardé casi 20 días en recibirlo
Reseña verificada18 días después de hacer el pedido no lo he recibido
22 jun 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con mis compras, el servicio es perfecto y el envío es rápido.
Reseña verificadaMuy mal.
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto,y rápido envío☺️
19 jun 2023
Reseña verificadano recibí el pedido por un error . Y el servicio de atención al cliente me lo resolvió todo muy rápido, el reembolso .Además de ser muy amables.
19 jun 2023
Reseña verificadaHi my order arrived perfectly. Thanks so much
Reseña verificadaSiempre al tiempo
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
19 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido pero me llegaron los potes ( parte de arriba) roto así que tuve que pasar el líquido a mis potes antiguos.
18 jun 2023
Reseña verificadaSatisfait de la rapidité et du service livraison
18 jun 2023
Reseña verificada¡Todo muy bien!
18 jun 2023
Reseña verificadaNunca me llegó mi pedido. Si me devolvieron el dinero pero no entiendo por que simplemente nunca me llegó.