La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
Reseña verificadabueno
14 oct 2023
Reseña verificadaslow delivery otherwise very good.
14 oct 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido favorable. Gracias
Reseña verificadaCorrecta
13 oct 2023
Reseña verificadaHan sido rápidos y eficientes y he obtenido el producto deseado en el tiempo indicado.
13 oct 2023
Reseña verificadaCobraron los gastos de envío cuando en la web ponía que eran gratuitos a partir de 59 euros
9 oct 2023
Reseña verificadaSitio web bien. He encontrado un producto pero no los otros que estoy buscando para los gatos. Tampoco hay los oligo elementos Granions cobre, azufre, selenium, Oligosol MnCo, Oligosol cobre,oro plata, Dissolvurol silicium o Arkopharma Veinoflux.
9 oct 2023
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad y envío eficiente
9 oct 2023
Reseña verificadaTODO PERFECTO. EL PEDIDO LLEGÓ RÁPIDO Y BIEN :-)
9 oct 2023
Reseña verificadaIncidencia en la recepción del pedido comunicada al día siguiente y después de 11 dias, aún estoy esperando respuesta de Atención al cliente.
9 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad para la compra y entrega rápida del producto.
9 oct 2023
Reseña verificadaHace más de un mes que hice el pedido y no lo he recibido. Les envié un mensaje hace dos semanas a través de su página web poniendo en su conocimiento la incidencia; no he recibido ninguna respuesta. Me siento estafado.
8 oct 2023
Reseña verificadaNo respetan los plazos de entrega. No responden correos electrónicos ni formularios online. He solicitado la cancelación de la compra y aún estoy a la espera de que se cumplan los 7 días para cancelarla desde mi tarjeta de crédito. Vergonzoso.
8 oct 2023
Reseña verificadaNo he recibido la compra
5 oct 2023
Reseña verificadaPagina bonita, menos es mas y sencilla de usar.
5 oct 2023
Reseña verificadaExcelente. Ha llegado el pedido muy rápido.
5 oct 2023
Reseña verificadaSEUR no entregan. La empresa es un disastre.
4 oct 2023
Reseña verificadaTardo mucho en llegar