La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
5 ene 2024
Reseña verificadaMe llegó una parte de la compra rota y no me lo han solucionado
5 ene 2024
Reseña verificadaTODO BIEN
3 ene 2024
Reseña verificadaBientôt 2 mois que j'attends le remboursement ! article jamais reçu soi-disant remboursé automatiquement en 30 jours et aucune réponse du service client. Une honte !
24 dic 2023
Reseña verificadamuy satisfecha todo perfecto.
24 dic 2023
Reseña verificadaSiempre a la fecha !
24 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. Compraré de nuevo cuando lo necesite.
24 dic 2023
Reseña verificadaNo ha llegado nunca! He reclamado y nadie se piso en contacto con nosotros. Por lo menos devolvernos el dinero.
12 dic 2023
Reseña verificadaDe total confianza. Te informan en cada momento del estado de tu pedido. Aunque pidas a Francia, envían a España bastante rápido. Seguiré comprando ahí.
Reseña verificadaTodo perfecto.
12 dic 2023
Reseña verificadaPedí 4 botes de cacao y recibí 3 y 1 de valeriana. Me dijeron que les pasase el código de barras para solucionar esta incidencia. Después de diez días no he recibido respuesta y como me estaba empezando a poner nervioso, pues decidí tomarme la valeriana, aunque me hubiera gustado que me hubieran dado alguna respuesta.
12 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega
5 dic 2023
Reseña verificadaFácil compra vía internet y entrega rapida
5 dic 2023
Reseña verificadaCompra perfecta en todos los sentidos.
5 dic 2023
Reseña verificada¡El seguimiento del paquete fue catastrófico! El punto de retransmisión siempre estaba cerrado cuando quería recoger el paquete y a pesar de todo no me han reembolsado y ya no responden a los correos electrónicos que envío a la empresa!! ¡¡¡Yo lo llamo robo!!! Qué tristeza !!!
5 dic 2023
Reseña verificadaSúper rápidos, normalmente antes de lo estimado.
5 dic 2023
Reseña verificadaLlevo 4 pedidos de leche de fórmula y funcionan muy bien, llega rápido y a buen precio. Seguiré comprando aquí
5 dic 2023
Reseña verificadamuy buena entrega y respuesta