La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
15 mar 2024
Reseña verificadacomanda llego completa & a tiempo, como siempre
15 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin ningún problema con los productos adquiridos.
5 mar 2024
Reseña verificadaEstuvo 2 dias de una ciudad a otra pero llego bien.
Reseña verificadaTodo correcto.
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo como se solicito incluido en tiempo y con buen seguimiento
Reseña verificadaUna gestion excelente
Reseña verificadaRápido y eficaz
5 mar 2024
Reseña verificadaProductos de calidad y envios rapidos
5 mar 2024
Reseña verificadaNo he recibido el pedido. ¿Esto qué es, cachondeo?
5 mar 2024
Reseña verificadaHa llegado muy rápido.
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, producto llegado rápidamente y en buen estado.
3 mar 2024
Reseña verificadaA pesar de la huelga en las carreteras, el pedido llegó muy bien de tiempo, aun después de haberme notificado que posiblemente se retrasaria, eso se agradece. El pedido llegó en buenas condiciones.
3 mar 2024
Reseña verificadaERA EL PRODUCTO QUE QUERÍA, A BUEN PRECIO Y ME LLEGÓ EN EL BREVE PLAZO ANUNCIADO, ASÍ QUE TODO PERFECTO.
27 feb 2024
Reseña verificadaPedí 10 botes y llegaron todos rotos, la atención sobre cliente pésima, les escribía una cosa y contestaban otra distinta haciéndose los no enterados. No la, recomiendo nada
23 feb 2024
Reseña verificadaEl mejor precio q encontre en la web, con diferencia. El envio correcto
Reseña verificadamuy satisfecho
23 feb 2024
Reseña verificadael stock de Camamilla se mantuvo mucho timepo estacionado sin poder yo llegar al cupo necesario
22 feb 2024
Reseña verificadaCompro regularmente Arcilla de Argiletz y en bastantes ocasiones no hay stock disponible….como actualmente, que estoy esperando me avisen cuando estará disponible…Mala gestión de este stock, forzándome a buscar otro suministrador!!
22 feb 2024
Reseña verificadatarda demasiado en recibirsse y nadie dice nada de porque el retraso
Reseña verificadaEntrega rápida