La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, además de buenos precios y ofertas atractivas. Los clientes agradecen el seguimiento de sus pedidos y tienen la intención de volver a comprar.
14 jun 2024
Reseña verificadaExcellent service with a quick delivery.
13 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios
10 jun 2024
Reseña verificadaBuena pagina web y encuentro los prooductos que me interesan.
9 jun 2024
9 jun 2024
Reseña verificadaTardo poco tiempo teniendo en cuenta que viene de transporte internacional.
8 jun 2024
Reseña verificadaProducto recibido en plazo y a buen precio.
3 jun 2024
Reseña verificadaLa página web es fácil de navegar El pedido llegó rápidamente
2 jun 2024
Reseña verificadaMuy rápido y buen producto
31 may 2024
Reseña verificadaComprar en la página de Sanareva fue muy fácil y sencillo.
28 may 2024
Reseña verificadaTodavía estoy esperando respuesta a la reclamación por productos en mal estado, muy mal por su parte
28 may 2024
Reseña verificadamuy satisfecho aunque les falta productos extranjeros ecológicos 100% Bio
28 may 2024
Reseña verificadaComo siempre ha sido un placer. El producto perfecto, bien envuelto y llegó a tiempo.
28 may 2024
Reseña verificadaperfecto muy rapido en el envio, buena comunicación, todo ok
28 may 2024
Reseña verificadaA pesar de que en un primer momento solo recibí parte del pedido, rápidamente fue atendida mi reclamación y me enviaron la parte que faltaba
Reseña verificadaTodo perfecto.
10 may 2024
Reseña verificadaSe entregó a tiempo
4 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, la entrega llegó correctamente. Sin ningún inconveniente.
4 may 2024
Reseña verificadaLa caja del pedido no estaba preparada para transportar líquido de forma segura. Una de las botellas de linimento había reventado por no estar protegida, manchando todo el resto del contenido del paquete y perdiendo parte del producto.
4 may 2024
Reseña verificadaRápido y sin ningún problema
4 may 2024
Reseña verificadatodo muy bien! paquete entregado rápidamente, dentro de todo era correcto y ordenado. Muchas gracias.