La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
4 may 2021
Reseña verificadaSúper rápido y muy practico
4 may 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida y alfombrillas de muy buena calidad y a buen precio. No he tenido ningún problema sin duda volveré a comprar cuando lo necesite.
4 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidos y fiables.
4 may 2021
Reseña verificadaEnvió calidad precio todo perfecto, por poner una pega le falta un pelin para quedar ajustada del todo,
4 may 2021
Reseña verificadaCompré unas alfombras para el maletero. Encajan perfectamente y queda muy bien estéticamente. Buen producto. Me llegó en 2 días. Encantado con la compra
4 may 2021
Reseña verificadaAunque el pedido tardó algo más de lo esperado, la calidad y precio se ajustan mucho a lo deseado, todo perfecto
4 may 2021
Reseña verificadaSieht super aus. Sehr gute Qualität, schade das die BMW Logo nicht auf den hinteren Teppichen drauf ist.
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaSimples e rápido
4 may 2021
Reseña verificadaAunque tardaron un poco mas de lo previsto, las alfombrillas encajan perfectamente. Tuve una incidencia y me la resolvieron de forma muy satisfactoria.
4 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y bien
4 may 2021
Reseña verificadaPodrian se identicas a las originales, pero de calidad es pero que muy aceptable.-)
4 may 2021
Reseña verificadaTodo bien, gracias.
4 may 2021
Reseña verificadaDe momento no muy buena experiencia. Hice el pedido el 24/03 y estamos a 19/04 y aún no me ha llegado. Veremos qué pasa con la mercancía cuando llegue
4 may 2021
Reseña verificadaTienen muy buena relación precio. No les pongo un 5 porque me tardaron más de lo esperado.
4 may 2021
Reseña verificadaLas alfombrillas perfectas, el empaquetado no tanto. No entiendo pq hay que doblar las alfombras unos 20cm para meterlas en un sobre de plastico un poco más pequeño que su tamaño. Creo que se podrian enviar sin doblar, así no cojen mala forma ya siendo nuevas.
3 may 2021
Reseña verificadaEntrega muy ràpida. Tal cual es en la web, tal cual lo recibes. No hay sorpresas. Atención por correo inmediata y me solucionó todas las dudas.
3 may 2021
Reseña verificadaLas alfombrillas .brillas perfectas para mi coche y muy rápido el envío.
Reseña verificadaMuito boa!
Reseña verificadaMuy bueno