La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
7 jul 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido, y el protector del maletero para mi xc60 le queda bien, parece buen material, lo recomiendo, aunque no cubre los 5cm del principio del maletero.
7 jul 2021
Reseña verificadaMedidas correctas ha quedado bien ,el la furgo
7 jul 2021
Reseña verificadaEl tiempo de espera fue un poco largo.
Reseña verificadaAlles Bestens
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
7 jul 2021
Reseña verificadaTras hacer mi pedido de alfombrillas, recibí un juego de estas distintas a mi coche, además el anuncio decía que las alfombrillas incluyen los clips, y no fue así.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
4 jul 2021
Reseña verificadaExcelente navegación en página, excelente at cliente, buen servicio, etc
Reseña verificadaMuy buen servicio
4 jul 2021
Reseña verificadaPedido rápido y cómodo, atención telefónica perfecta asesorando sobre modelo, y llegada en un día laborable
Reseña verificadaMuy amables
4 jul 2021
Reseña verificadaHice el pedido a través de la página web y en 5 días las tenía en mi casa. Buena relación calidad-precio.
4 jul 2021
Reseña verificadaBuena calidad y recibido en plazo
4 jul 2021
Reseña verificadaUn producto bueno para el precio y un buen servicio de reparto
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy contento con el resultado! la calidad es igual a las originales.
4 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Se ajustan perfectamente al modelo de vehículo para el que se compraron.
4 jul 2021
Reseña verificadaEn cuanto a atención, servicio, y rapidez en el envío todo muy bien.. Pero desde la última compra que hice, en esta ocasión las calidades han bajado bastante
4 jul 2021
Reseña verificadaSon muy buenas, pero son un poco más grandes que las originales. Mi coche tiene 20 años y es muy raro 😆
4 jul 2021
Reseña verificadaTardaron en enviarlas más tiempo del que publicitan
Respuesta de reyalfombrillas.es
Mi respuesta es clara y concisa.
Reseña verificadaTodo muy bien
4 jul 2021
Reseña verificadaTardaron unos 10 días en llegar, encajan a la perfección y el material se ve de buena calidad. 100% recomendable