La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
30 sept 2021
Reseña verificadaLes indico tal y como me piden, que evalue mi experiencia si les indico que mala, puesto qu por un lado la descripcion del producto no se corresponde con el recibido y encima el producto aunque seleccioné el de supuesta alta calidad comenzó a deshilacharse tras el primer uso . ahora recibo un email indicando que rechazan mi opinion por no corresponderse con la evaluación general del sitio. pues si les estoy diciendo que las descripciones no son correctas y la calidad del producto no vale el precio pagado . Encima me proponen uds una nuevba evaluacion mejorada . ¿ que pretenden ? ¿ engañar a posibles futuros compradores eliminando las opiniones negativas ? o de verdad pretenden mejorar su producto y servicio ? Si quisieran retroalimentarse de las opiniones y mejorar, cambiarian la descripcion de os productos, haciendola mas concreta varios de sus productos parecen tener la misma descripcion o esta es ambigua y tendria cuidado en que ademñas se ajuste en la forma a lo descrito en imagenes . Eso para empezar , gracias
30 sept 2021
Reseña verificadaNo coinciden los acoples
30 sept 2021
Reseña verificadaMaterial de calidad, y envío muy rápido.Todo perfecto
27 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto buena calidad y precio
27 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien,contento
27 sept 2021
Reseña verificadaNAVEGACIÓN SENCILLA, Y CON RÁPIDA ATENCIÓN. EXCELENTE ATENCIÓN Y EXCELENTE ENVÍO, CON GRAN RAPIDEZ DE ENTREGA.
Reseña verificadaEnvio muy rápido
27 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz
27 sept 2021
Reseña verificadaPágina fácil e intuitiva de navegar
27 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en el tiempo previsto y en perfecto estado. Contento con la compra y el servicio.
27 sept 2021
Reseña verificadaParfait. Envoi rapide avec suivi
27 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio postventa, ante el envío de unas alfombrillas que no me encajaban en los anclajes, ha sido exquisito y de total compromiso para solucionar el problema. El buen servicio y la seriedad es la mejor publicidad que puede hacerse una empresa. Satisfacción es la palabra que define mi compra. Aunque, como es lógico, cada uno cuenta la feria según le va.
21 sept 2021
Reseña verificadaTotalmente adaptable a mi opel Insiginia tourer 2017 , muy buenos materiales , totalmente satisfecho con la compra
21 sept 2021
Reseña verificadaok es la ideal para mi coche.
21 sept 2021
Reseña verificadaLas alfombrillas encajan a la perfección y son mejores que las de serie. Gran cantidad de productos aptos para todo tipo de vehículos. Buenas calidades, tiempo de entrega razonable. La navegación y experiencia de compra en la página web muy satisfactoria. Precios acordes con lo ofrecido. Lo recomiendo y volvería a comprar.
21 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio es excelente, compra y envío rapidísimo. La calidad es el punto débil del producto. La adaptación perfecta.
21 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y bien. Precio razonable
Reseña verificadaGenial. Rápido. Buena calidad. Muy recomendable