La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
24 ene 2022
Reseña verificadano tengo nada malo que decir muy bien
24 ene 2022
Reseña verificadaDélais de livraison très court, tapis très bien adapté au véhicule
Respuesta de reyalfombrillas.es
Merci beaucoup pour votre évaluation :)
24 ene 2022
Reseña verificadaSERIEDAD Y RAPIDEZ EN CALIDAD, PRECIO Y ENTREGA.. MUY SATISFECHO POR LA COMPRA Y LA CALIDAD DE LAS ALFOMBRAS.. GRACIAS REYES DE LA ALFOMBRILLAS..
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Nos alegramos de que su compra haya sido satisfactoria! Gracias a usted :) Un saludo
24 ene 2022
Reseña verificadaEscogi la funda segun modelo/ tamaño del coche y cabia perfecta
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Nos alegramos de la compra haya sido satisfactoria! :)
24 ene 2022
Reseña verificadaLlegó de manera rápida y era el producto que pedía, muy recomendable.
24 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio muy rápido y bien e
24 ene 2022
Reseña verificadaThanks for the great Service... and now the right Automatten for my great GTI 7.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Thank you for your review :)
24 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. la caja del embalaje un poco aplastada, pero el contenido en perfectas condiciones.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración. Lamentamos que en el transporte el envoltorio de su paquete haya sufrido daños :(
24 ene 2022
Reseña verificadaCreo que describen el producto con una calidad superior a la que trabajan
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
24 ene 2022
Reseña verificadaSe ajustan perfectamente i llego lo acordado
Gracias por su valoración :)
Las proximas seran para un jeep wj.... gracias
24 ene 2022
Reseña verificadaNo recomiendo comprar alfombrillas en esta empresa, me han enviado un modelo que no se corresponde con mi vehículo y como solución me proponen que compre otras con un descuento del 50% VAYA CARA MAS DURA
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor, un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
DETALLES DEL PEDIDO Pedido: R06754072 Realizado el 17/12/2021 21:29:59 Pago: Card payment REDSYS Virtual POS
24 ene 2022
Reseña verificadaAjuste perfecto y buena relación calidad-precio
24 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y ajuste perfecto en las alfombrillas.
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial y rapido muchísimas gracias
24 ene 2022
Reseña verificadaLa alfombra que pedí no era de la medida de mi furgoneta, a pesar de seleccionar marca modelo y versión correctamente, le queda grande
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento con la compra
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Nos alegramos de que su compra haya sido satisfactoria! :)
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo como viene descrito las únicas pega es que mi modelo es la vito 667w y me sobra un raid de x lo demás todo bien
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil con su servicio de atención al cliente. Les pregunte alguna duda y la resolvieron rápidamente.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Nos alegramos de que su compra haya sido satisfactoria! :)