La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaSimplemente perfecto
25 feb 2022
Reseña verificadaLas alfombrillas perfectas. Las escobillas no eran compatibles con mi coche. Tu e un problema con el transporte y me lo resvieron al instante. Un 0 para Correos Express.
25 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadasuper gracias
Reseña verificadaPerfectas.
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad. Entrega rápida.
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy contenta, de buena calidad y van perfectas para el coche, se ven como las originales.
25 feb 2022
Reseña verificadaTardaron una semana más de lo esperado. El producto aunque no exacto si fue satisfactorio.
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy buenas y encantado de a ver comprado era lo que yo le esperaba gracias 🙂
Reseña verificadaExcelente servicio, entrega super rápida. 100% recomendable
25 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y sencillo. El producto perfecto, como me esperaba y llegó rápido. Totalmente recomendable.
25 feb 2022
Reseña verificadaMi pedido llegó 1 semana tarde y tuve que estar yo pendiente de localizarlo. La alfombrilla esta bien.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Lamentamos mucho el retraso en la entrega :( Un saludo
25 feb 2022
Reseña verificadaLo recibido atiende a lo pedido
25 feb 2022
Reseña verificadaBuena, el paquete llegó pronto y sin problemas.
25 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido no se corresponde con el modelo de coche
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor, un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
25 feb 2022
Reseña verificadaEntrega e información sobre mi pedido perfecto.
Reseña verificadaFácil y rapido
Reseña verificadaSehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia y muy rápido todo.