La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaMe gusta
27 jun 2022
Reseña verificadaMuy buenas calidad, se adapta perfectamente a la forma del maletero, rápida entrega, todo muy bien
Reseña verificadaRAPIDEZ EN ENTREGA
27 jun 2022
Reseña verificadaEs lo que espera,cumple su función
Reseña verificadaMuito bom
27 jun 2022
Reseña verificadaSe ven de muy buena calidad y el tiempo correcto teniendo en cuenta que se fabrican a medida.
Reseña verificada100% recomendable. Yo no compro en otro sitio
27 jun 2022
Reseña verificadaHe pedido unas alfombras para vehiculo Mercedes ML 350CDI , , despues de haberlas perdido el transporte, me las vuelven a fabricar y cuando llegan despues de Varios retrasos, no és la calidad que deseo y creo no cumplen con el gramaje anunciado , intento devolverlas y me dicen que no es posible. deseaba pedir para otros vehiculos (somos empresa financiera y autos ) pero con este proceder por parte de REY no va ser posible .
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor, un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
27 jun 2022
Reseña verificadaLa calidad es Esselente y bien embalado
27 jun 2022
Reseña verificadaLa atención muy buena. Un poco justa la alfombra del maletero,quizás tres milímetros menos. Pero quedaron perfectas.
27 jun 2022
Reseña verificadaHan tardado más en hacer las alfombrillas de los días que ponía en la pagina
27 jun 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buen precio
27 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rápida y antes de fecha.
27 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio, el envío muy rápido y el servicio de seguimiento también muy bueno y detallado.
27 jun 2022
Reseña verificadaEncantado con las alfombrillas son perfectas
27 jun 2022
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil, incluso unas dudas que tenía me las resolvieron. Compre para dos coches diferentes, y en ambos casos el resultado es expendido. En mi caso opté por las de goma y ni se mueven una vez puestas. No huele para nada a goma
27 jun 2022
Reseña verificadaMe parece que muy bien
27 jun 2022
Reseña verificadaBuena alfombrilla y se adapta perfectamente
27 jun 2022
Reseña verificadaGran calidad y envío rápido