La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Reseña verificadaEsta litchi Bueno 👍
Reseña verificadaTudo bueno
2 ago 2022
Reseña verificadaPerfecto. Tenía mis dudas pero todas disipadas. Tanto su fácil navegación por la página, como la tardanza del pedido, periodo razonable para el artículo, cómo el artículo en sí, todo de 10.
Reseña verificadaTodo genial!!
2 ago 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida y eficiente.
2 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido a llegado rapido pero el producto no es exacto al de las imagenes
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
2 ago 2022
Reseña verificadaBuena calidad, buen servicio
2 ago 2022
Reseña verificadaFormales y cumplidores en plazos y calidad.
2 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto y como esperaba.
1 ago 2022
Reseña verificadaAun no he recibido el pedido y no me han confirmado una fecha prevista de entrega. Así mismo se ha editado una factura con IVA, sabiendo que los envíos a Canarias están exentos de IVA.
1 ago 2022
Reseña verificadaExcelente decisão em comprar tapetes novos para o meu Volvo na empresa rei dos tapetes. O produto e excelente e com as dimensões exactas dos originais. Sempre tive feedback do estado da encomenda. Muito satisfeito. Recomendo está empresa.
1 ago 2022
Reseña verificadaMuito bom e rapidez na entrega
Reseña verificadaMuita boa.!
1 ago 2022
Reseña verificadaNo es exactamente igual que el original; la alfombra del piloto no lleva la goma en la parte izquierda para apoyar el pie izquierdo.
31 jul 2022
Reseña verificadaEscribí ésto el 6 de julio: Compré un producto a través de la web. De entrada cuando me llegó el desglose me di cuenta que estaba pagando IVA por todo, si compro desde canarias deben descontar el IVA, ponerlo al cero porciento y yo pago al recibir el IGIC, eso debería estar por defecto a su web, como está en muchas otras. Ésto lo tomo como un fallo mío porque no me di cuenta, debería haberles pedido que lo hicieras así, pero bueno, no le di mayor importancia. Pago 25 euros por un envio, cuando pasan 15 o 20 días y no tengo noticias llamo para que me den un número de seguimiento a ver que pasa con mi producto, y me dicen que hubo un error y que mi producto seguía allí sin enviar... a seguir esperando. Recibí ésta respuesta: Buenos días. El pedido será enviado hoy, debe recibirlo a lo largo de la semana que viene. Un saludo. Creo que para responder así mejor no preguntar... hoy es 16 de julio, el día 14 de junio pagué el producto, el iva, y como 30 euros por el envio. Sigo esperando...
31 jul 2022
Reseña verificadaBien empaquetado envío rápido y buena entrega
31 jul 2022
Reseña verificadaWeb sencilla, fácil para realizar el pedido y envío muy rápido.
30 jul 2022
Reseña verificadaMe bloquearon el chat, pedido tenía q llegar el pedido en 24h y ha tardado 10 días, no te explican nada, he tenido que llamar en 5 ocasiones para que me lo manden!
30 jul 2022
Reseña verificadaLAS ALFOMBRAS PERFECTAS. HAN CUMPLIDO TOTALMENTE MIS EXPECTATIVAS