El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
15 jul 2023
Reseña verificadaHAN TARDADO. LA ALFOMBRILLA DEL CONDUCTOR QUEDA CON UN ESPACIO GRANDE ENTRE EL ACELERADOR Y LA PUERTA, LE FALTARIAN UNOS 15 CMS PARA TAPAR EL HUECO
Reseña verificada5 estrelas *****
15 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto todo y super rapido
Reseña verificadamuito bom
Reseña verificadaPerfectas.
Reseña verificadaMuy bueno
15 jul 2023
Reseña verificadaSito serio e sicuro. Molto veloce anche la spedizione. Prodotti ottimi
Reseña verificadaLentos
10 jul 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad de las alfombrillas y como quedan, por poner un pero los anclajes universales que vienen no sirven para mi coche, menos mal tenia las alfombrillas originales si no seria un problema para conseguir esos anclajes y por lo que veo suelen tardar casi 15 días desde que haces el pedido hasta que las recibes, en mi caso tardo eso.
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo rápido y seguro y información al momento
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaRIEN A DIRE
10 jul 2023
Reseña verificada-Buenas ccalidades y rapidez en la entrega, he comprado varias veces
10 jul 2023
Reseña verificadaSite de fácil navegação. Compra fácil de efetuar.
10 jul 2023
Reseña verificadaEs una buena compra. Las alfombrillas son de calidad y el proceso de compra muy correcto. Lo recomiendo.
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo lo pedido es correcto y correspondiente al vehículo solicitado. Ya hos pediré para el otro vehículo que tengo.
10 jul 2023
Reseña verificadaHay que reconocer que merece la pena pagar las que son un poco más altas de precio, además, es el segundo pedido que realizó y han tardado mucho menos, lo que significa que ahora tienen mejor servicio, un 10 de 10
10 jul 2023
Reseña verificadaLivraison en France sous 2 semaines, parfait état à la réception. Merci
10 jul 2023
Reseña verificadaPedido muy rápido en llegar. Todo correcto.
10 jul 2023
Reseña verificadaBuenas y se ajustan perfectamente