El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
17 sept 2023
Reseña verificadaOs tapetes tem grande qualidade. Espetacular.
Reseña verificadaPágina apelativa
17 sept 2023
Reseña verificadaMi experiencia a sido muy buena tanto en la compra del producto,el envío y en la facilidad de poner el artículo en su sitio.
16 sept 2023
Reseña verificadaTardaron mucho en enviar. Y la empresa de transportes Ctt express, un desastre
Reseña verificadaMuito bom
16 sept 2023
Reseña verificadaNo se ajustan bien
16 sept 2023
Reseña verificadaLa calidad no es nada buena. El tiempo de espera es increíble, un mes. La alfombrillas, a parte de muy, muy básicas, en la parte trasera te dan dos cuadraditos que cubren muy poco. Las anteriores, de la casa Toyota, que es el mío, era entera, de puerta a puerta y cubriendo todo. No volveré a comprarles.
15 sept 2023
Reseña verificadaGran calidad y ajuste. Muy recomendable.
15 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el tiempo de entrega y calidad del producto. Un acierto sin duda.
15 sept 2023
Reseña verificadaEs lo esperado encajan perfectamente y muy buena calidad
Reseña verificadaGute Qualität und schnelle Lieferung gerne wieder
15 sept 2023
Reseña verificadaRápido y cómodo. Buena compra a un precio ajustado.
15 sept 2023
Reseña verificadaEntrega inmediata (al día siguiente). Perfecto ajuste. Es la segunda que compró. Repetiré de nuevo sin duda si lo necesito
15 sept 2023
Reseña verificadaGenial me vino una un poco rota me puse en contacto con ellos y al día siguiente tenía otra nuevas en casa
15 sept 2023
Reseña verificadavery nice quality, fit like original
15 sept 2023
Reseña verificadaEl paquete no fue entregado según lo acordado en mi casa debido a la falla del repartidor. Tengo que hacer arbitrariamente 30 kilómetros de ida y vuelta para ir a buscarlo y REY ALFOMBRILLAS no puede ayudarme a resolver el problema con su transportista. no se me ofreció una palabra de disculpa o solución alternativa (punto de relevo más cercano). ¡Scandaloso!
15 sept 2023
Reseña verificadaBuena calidad de los productos , sevicio de transporte un poco deficiente lo típico dicen que no estabas en casa para entregarlo un día más tarde.Lo achaco a la empresa de transporte. Cubremaletero perfecto de medidas. Protector de pintura con poca cantidad de cinta de doble cara.Es algo a mejorar y sin instrucciones de montaje.
Reseña verificadaGood
8 sept 2023
Reseña verificadaTudo perfeito. Desde a qualidade dos tapetes ao serviço e rapidez de entrega.
8 sept 2023
Reseña verificadaMe llego doblada en 4 partes y a dia de hoy sigue aun un poco doblada. Pero espero se acabe enderezar con el tiempo.