El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
9 oct 2023
Reseña verificadaTal qual o pedido
9 oct 2023
Reseña verificadaexcelent products !!! i love it
9 oct 2023
Reseña verificadaLa página muy bien solo por poner un pero fue que hice un comentario para saber si podía modificar el color de las letras y no me dijeron nada y las mandaron del color que sale en la página, el periodo de la entrega es un poco larga ((o igual yo estaba ansioso por recibirlas jeje)) la entrega muy bien en general todo perfecto.
9 oct 2023
Reseña verificadaSite très réactif. Ma commande est partie le jour même. Livraison rapide. Je vous les recommande
Reseña verificadaFiquei satisfeito. Excelente qualidade
9 oct 2023
Reseña verificadaAlfombra de muy buena calidad. Merece la pena mejor que las más baratas que son más finas y se vicien muy pronto. Muy buen producto
9 oct 2023
Reseña verificadaLas alfombrilleas me gustan porque no es la primera vez que las compro, pero en mi caso en concreto, se supone que se entregaron al transportista y 12 dias despues sigo sin recibirlas. Y ahora parece que tendrñe que seguir esperando a que se fabriquen otras, y con suerte que esta vez el repartidor, las reparta
9 oct 2023
Reseña verificadaCorreu tudo certo e muito rapido
9 oct 2023
Reseña verificadaExactamente como eu queria, óptimo material e chegou a minha casa em 24h.
9 oct 2023
Reseña verificadaTODO BIEN Y RAPIDEZ EN EL ENVIO, COMO ESPERABA.
7 oct 2023
Reseña verificadaTratado tudo com bastante profissionalismo e rapidez, fácil de encomendar, aconselho, tapete com bastante qualidade
Reseña verificadaPerfect
Reseña verificada👍 muy bien
7 oct 2023
Reseña verificadaSon las segundas que compro y muy bien, perfectas encajan bien y la entrega una semana
Reseña verificadaEnvio rápido
7 oct 2023
Reseña verificadaPreciso que me mande a factura, porque não foi enviada, nem vinha com a encomenda.
Reseña verificada*****
7 oct 2023
Reseña verificadaMuito bom e de excelente qualidade
7 oct 2023
Reseña verificadaNão podia ser melhor! Entrega super rápida. Muito satisfeito!