El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
27 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y producto satisfactorio
27 nov 2023
Reseña verificadaPerfecta, me llego pronto y las puse de inmediato, van a la perfeccion, estoy muy satisfecho de averlas cambiado, se ven muy bien.
27 nov 2023
Reseña verificadaIl prodotto corrisponde alla descrizione ed e un prodotto di qualità.
Reseña verificadamuy bien
27 nov 2023
Reseña verificadaProducto igual que descrito. Rapida entrega. No es la primera que compro.
27 nov 2023
Reseña verificadaCompra muito rápida.
27 nov 2023
Reseña verificadaEncajan perfectamente cumpliendo con lo especificado en la descripción
27 nov 2023
Reseña verificadaVery good product, perfect fit for my Peugeot 308 from 2018.
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy buenas alfombrillas, en mi caso de goma. Compré una para el maletero para estar tranquilo con algun derrame de liquidos. También de goma para el suelo del habitaculo. La calidad de todos los productos es muy buena. Todo se adapta perfectamente al coche.
27 nov 2023
Reseña verificadaLas alfombrillas al 2dia de ponerlas ya estaban marcadas en la zona de los talones y el vello que trae por la parte de arriba ya están los hilos sueltos e llamado al servicio y me responden que es normal unas alfombras de 70€ puestas en un audi a7 que se coje sólo los fines de semana no recomiendo para nada las originales me an durado 6 años
27 nov 2023
Reseña verificadaOs tapetes chegaram super rápido.
27 nov 2023
Reseña verificadaMedidas correctas,envío rápido y satisfecho con la calidad precio.
27 nov 2023
Reseña verificadaGostei do tratamento todo desta encomenda, receção, tratamento e entrega.
Reseña verificadaAmazing in my Vw Golf VI So happy!!! Thanks
23 nov 2023
Reseña verificadaCommande avec la livraison en France, tout est parfait
23 nov 2023
Reseña verificadaentrega rápida produto bom
23 nov 2023
Reseña verificadaRecibido a tiempo y buena calidad
23 nov 2023
Reseña verificadaAl ser imposible ver físicamente lo que quieres comprar , lo ofrecido por Internet no es lo que se quería ya que en este modelo de suzuki jimny version 2023, recién comprado el tamaño de las alfombrillas originales que trae no coinciden con lo que ofrecen por Internet como modelo 2018 a actualidad
23 nov 2023
Reseña verificadaTrès satisfait de mon achat merci
23 nov 2023
Reseña verificadaTodavia estoy esperando la solución de alfombrilla conductor venia defectuosa