El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
6 ene 2024
Reseña verificadaDespués de decir que el envío tarda de 24 a 48 horas ha tardado una semana en llegar. Antes de hacer el pedido escribió un correo si correspondía para mi coche un Kia Xceed modelo actual me costetaron que sí . Después de varios días el ajuste no es bueno una de las esquinas que hace forma en ángulo queda fatal así que estoy muy cabreado ya que decía que el ajuste es perfecto no me deja poner fotos.
6 ene 2024
Reseña verificadaVendedor muito recomendado. O envio muito rápido, apenas um dia!
6 ene 2024
Reseña verificadaTempo de entrega nao cumpriu o prometido
6 ene 2024
Reseña verificadaSu sitio web es genial, encontrar el producto adecuado y realizar el pedido, realizar el pago, fue tudo muy sencillo y rápido. La entrega fue muy rápida y bien empaquetada. Si compraré de nuevo... Sí
6 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena e masi rapida! Gracias
6 ene 2024
Reseña verificadaSe quedan perfectas, y parece de buena calidad ya veremos con el uso
Reseña verificadaAinda não recebi
Reseña verificadaExcelente qualidade
Reseña verificadaBuena calidad
6 ene 2024
Reseña verificadaGostei muito. Foram rápidos a enviar e os tapetes são espectaculares.
Reseña verificadatodo ok
Reseña verificadaMuy satisfactorio
Reseña verificadaP Boa relação qualidade / preço
6 ene 2024
Reseña verificada15 DIAS UN POCO LONGO.
5 ene 2024
Reseña verificadaPerfect A
5 ene 2024
Reseña verificadaNo tengo nada que decir, todo se passo bien. Gracias mucho