El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración :)
Reseña verificadaMuito bom
Reseña verificadaExcelentes tapetes, adorei
2 abr 2024
Reseña verificadaMuito bom serviço contudo um preço um pouco alto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Obrigado pela sua avaliação. Se tiver algum tipo de incidente com o produto recebido, não hesite em contactar-nos juntamente com a referência do seu pedido para que possamos lhe fornecer uma solução.
Reseña verificadaServiço rápido
2 abr 2024
Reseña verificadaCompra fácil a través de la web, el envío ha sido muy rápido y el producto se ve de buena calidad.
Reseña verificadaTodo perfecto,envío rapido
2 abr 2024
Reseña verificadaExcelente calidad, se ajustan perfectamente al coche
Reseña verificadaRapido
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración.
2 abr 2024
Reseña verificadaPerfecta gestión del pedido y gran rapidez en la entrega.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración. Si tiene algún tipo de incidencia con el producto recibido no dude en ponerse en contacto con nosotros junto con su referencia de pedido para poder aportarle una solución.
Muchas gracias. Es mi segundo pedido y todo muy bien.
2 abr 2024
Reseña verificadaComo siempre, perfecta y muy buena. Lo único negativo y que siempre comento, es la lástima de no tener la opción de poder comprar por separado, alfombrillas delanteras o traseras o el conjunto completo. En mi caso, el gasto iba a ser semejante,, pero de momento, no tengo opción.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración.
2 abr 2024
Reseña verificadaboa noite o tapete de porta malas veio enganado, assumiram o engano, mandaram recolher o mesmo,tendo sido recolhido pelos CTT, a semana passada. tenho a informaçao dos CTT que ja foi entregue. foi-me confirmado que quando recebessem me devolviam o meu dinheiro (para tal pediram-me o meu IBAN, o qual prontamente mandei), mas ate a data nada me foi devolvido
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración :)
2 abr 2024
Reseña verificadaSuper rápido na entrada. 5 estrelas.
2 abr 2024
Reseña verificadala navegacion en las pàginas es muy clara y agradable. La entraga muy ràpida. Los productos estàn conformes a la pedida
2 abr 2024
Reseña verificadaSite à l’étranger, correspondance difficile , contact par téléphone impossible car les agents ne parlent pas français, contact uniquement par mail avec tout ce que cela comporte ( délai de réponse ), finalement le colis a été perdu, le site ne me tient pas au courant d’un quelconque problème , je me suis aperçu que l’arrivée du colis était longue alors je les contact, ils font des recherches mais restent très succincts, je finis par avoir ma commande plus d’un mois plus tard , pas d excuse pas de geste commercial, côté produit les tapis achetés environ 75€ sont chers je pense qu’il est possible de trouver moins cher à qualité équivalente
Respuesta de reyalfombrillas.es
Nous regrettons votre insatisfaction et les désagréments que nous avons pu vous causer.
2 abr 2024
Reseña verificadaBoa qualidade. Rapidez na entrega.
1 abr 2024
Reseña verificadaRápido envio e grande qualidade o produto