El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
Reseña verificadaEnviado muy rápido
12 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío
Reseña verificadaTodo bien.
12 abr 2024
Reseña verificadaWeb sencilla, transparente y ágil para comprar las alfombrillas del coche. Me parece que muestra la información de forma muy clara y sobre todo, muy formales. La guardo en favoritos y la recomendaré al que me pregunte sin duda. Y no, no me llevo comisión ni me han regalado nada salvo una atención y un producto de 10!!!
Reseña verificadaÓtima qualidade. Muito rápido a entrega. Obrigada
12 abr 2024
Reseña verificadaUn pedido rápido, fenomenal y estupendo. La alfombrilla merece la pena y es de calidad.
Reseña verificadaTudo correcto
12 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Rápida entrega. Precio algo elevado, pero opté por esta página por cuestiones de tiempo. No se me ocurre una alternativa, pero quizá el empaquetado deba mejorar.
Reseña verificadaTodo
12 abr 2024
Reseña verificadaLa pagina es sencilla e intuitiva, facil encontrar el modelo del coche y realizar el pedido, lo malo es que vas a ciegas en cuanto a calidades, es dificil hacerte a la idea de como son hasta que te llegan, en mi caso aunque cumplen quiza me hubiera decantado por unas intermedias. El envio e informacion sobre el estado del pedido son correctos y dentro de los plazos. Probablemente repetiria y lo recomendaria.
12 abr 2024
Reseña verificadagostei, quando tiver oportunidade volto a comprar para outra viatura... boa qualidade
12 abr 2024
Reseña verificadarápida recepción del paquete, entrega rápida
12 abr 2024
Reseña verificadaEl material excelente, en cuanto al envio regular,por unas cosas u otras tardo demasiado.
12 abr 2024
Reseña verificadaBuenas tardes, encajan bastante peor de lo que esperaba, son estrechas de más y la forma no se corresponde, esto se puede deber a la variedad de modelos, lo peor es que los logos Exclusive en las delanteras está mal, conductor abajo izquierda, acompañante arriba derecha. Calidad buena, factura muy regular.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración. Si tiene algún tipo de incidencia con el producto recibido no dude en ponerse en contacto con nosotros junto con su referencia de pedido para poder aportarle una solución.
Reseña verificada,*****
Reseña verificadaUn 9 alto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
6 abr 2024
Reseña verificadaLivré rapidement, avec un bon suivi
Reseña verificadaBastante buena
Reseña verificadaTutto perfetto