El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
25 may 2024
Reseña verificadaTodo tal y como esperaba. Muy bien
25 may 2024
Reseña verificadaEncantado con la calidad y el precio
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
25 may 2024
Reseña verificadaMuita variedade para todos os veículos
25 may 2024
Reseña verificadaHice el pedido de limpias para dos coches distintos y mandaron una notita para aclarar lo cuales eran para uno y para otro, detalle rocha, pero los detalles suman!!! Y los limpias van de lujo. Repetiré y recomendare.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración :)
25 may 2024
Reseña verificadaEn general estoy contento tanto con la compra como con el envío. La única pega q tengo es el embalaje un tanto pequeño para el producto por lo cual llego la alfombrilla deformada y tardo bastante en recuperar la forma correcta.
25 may 2024
Reseña verificadaMuito rápidos na entrega
Respuesta de reyalfombrillas.es
Obrigado pela sua avaliação :)
25 may 2024
Reseña verificadaThey are very professional and friendly. The product is perfect.
25 may 2024
Reseña verificadaRápido y buenos productos
Reseña verificadaExcelente trabalho
25 may 2024
Reseña verificadaRéception rapide du colis , produit de qualité, je renouvellerais sans hésiter un achat lors d'un futur besoin.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Merci beaucoup pour votre avis :)
25 may 2024
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen producto
25 may 2024
Reseña verificadaLe choix de la qualité
Reseña verificadaCorrecta.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración. Si tiene algún tipo de incidencia con el producto recibido no dude en ponerse en contacto con nosotros junto con su referencia de pedido para poder aportarle una solución.
25 may 2024
Reseña verificadaPerfecta la página, seleccionas modelo y te aparecen los diferentes modelos compatibles con tú vehículo.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
Reseña verificadaRápido e excelente
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muito obrigado para sua revisão :)
25 may 2024
Reseña verificadaProducto muy buena calidad, Envío muy lento
25 may 2024
Reseña verificadaAlguma dificuldade na comunicação com a empresa
25 may 2024
Reseña verificadaBem construídos e com aspecto original. Impecável
Respuesta de reyalfombrillas.es
Por favor contacte-nos por e-mail juntamente com a referência do seu pedido para que possamos lhe fornecer uma solução: reyalfombrillasventas@gmail.com. Ficamos à espera.
25 may 2024
Reseña verificadaTrès bonne communication. Respect des délais de livraison. Suivi du colis. Ravi, je recommande ce site.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Veuillez nous contacter par e-mail avec votre référence de commande afin que nous puissions vous proposer une solution : reyalfombrillasventas@gmail.com. Nous attendons.
25 may 2024
Reseña verificadaTapetes tamanho e qualidade perfeitos, tanto para o meu Hyundai i30 como para o Opel Astra J do meu pai
Respuesta de reyalfombrillas.es
Está tudo correto, eu pedi dois tapetes diferentes e vieram os dois corretos..
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios