El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
Reseña verificadaMuy buenas
Reseña verificadaExcelente!
5 jul 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que realizo una compra con ellos y la experiencia ha sido muy positiva en cuanto a la atención al cliente como a la gran variedad de productos con precios diferentes según la calidad. Muy satisfecha con la compra!!
Reseña verificadaVoto 8/10
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración. Si tiene algún tipo de incidencia con el producto recibido no dude en ponerse en contacto con nosotros junto con su referencia de pedido para poder aportarle una solución.
5 jul 2024
Reseña verificadaRelación calidad precio buena, entrega inmediata, y todo correcto, recomendable 100%
5 jul 2024
Reseña verificadaSoy Cliente de esta marca desde hace tiempo y siempre he estado contento con vuestro servicio, Lo que no entiendo es que las últimas alfombrillas que pedí son para una furgoneta industrial de dos plazas me mandasteis las dos alfombrillas correctamente, pero al mismo precio que se hubiera pedido cuatro la verdad no lo entiendo. Muchas gracias por vuestro servicio
5 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, buen producto y un pequeño problema en el envío, se solucionó de inmediato. Suelo recomendaros a familiares y amigos. Enhorabuena ‼️
5 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio postventa. El modelo que me llegó no era compatible con mi coche y me lo cambiaron sin problema y rápido. Volveré a comprar aquí.
5 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en el servicio, ya soy cliente de rey alfombrillas en mis coches… las recomiendo sin duda
5 jul 2024
Reseña verificadaJe n'ai pas reçu les tapis que j'avais commandé, j'ai recu d'autres modèles
Respuesta de reyalfombrillas.es
Veuillez nous contacter par e-mail avec votre référence de commande afin que nous puissions vous proposer une solution : reyalfombrillasventas@gmail.com. Nous attendons.
5 jul 2024
Reseña verificadaLa verdad ,que estoy sorprendido por el material y lo bien que encajan en el coche,un producto muy bueno y recomendable,al final un dinero bien gastado,felicitaciones.
Reseña verificadaMolto buono
Respuesta de reyalfombrillas.es
Grazie mille per la tua revisione :)
2 jul 2024
Reseña verificadaFácil encomendar. Rápida a entrega. Bom produto!
2 jul 2024
Reseña verificadaArtigo muito bom estou muito satisfeito recebi rapidamente
Reseña verificadaperfecto
2 jul 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y eficaz. Buen material
2 jul 2024
Reseña verificadaPerfeito e rápida entrega
2 jul 2024
Reseña verificadabuena calidad, producto a medida y entrega rápida
2 jul 2024
Reseña verificadaLas alfombrillas tardaron muy poco en llegar y se ven de buena calidad
2 jul 2024
Reseña verificadaProducto de calidad, expedicion rapida.